Цитирую: а кушать в кафе и ресторанах я ооочень люблю там так вкуууусно, и мне все равно из чего там делают эту вкуснятину
Не помню, рассказывала вам или нет, но не сердитесь, если повторяюсь. Были мы в Тайланде. Проходим мимо какой-то вкуснопахнущей забегаловки . Решили перекусить. Рискнули заказать что-то с интересным названием. Всё было вкусно. На десерт приносли мне на тарелке белые прозрачные шарики в сахарной пудре, диаметром с сантиметр. Слопала вмомент. Решила зайти на кухню к этому гениальному кулинару и попытаться узнать, как он добивается такой идеальной формы Практически на пальцах объяснила, чего мен от него надо. Он меня поманил в какую-то кладовую. Там тааак смердило тухлятиной . Показывает мне тушу какого-то непонятного животного, подвешенного к потолку, а из него кишат опарышы . Счищает в блюдо этих опарышей, моет и бросает в сковороду в шипяшее масло с сахаром . Они так быстренько превращаются в шарики воздушные (как поп-корн). Он их быстро достаёт и посыпает пудрой Мне сразу разонравилась жизнь Как вспомню - так вздрогну.