Архив форума: 09.2002 - 04.2006



Дела семейные >> Кулинария

Nadya A.
ветеран


Рег.: 15/08/2005
Сообщения: 637
Из: СПб, Московский район
Re: Яичный порошок?
      13/03/2006 09:37

Я когда с родителями жила на севере, мы только этим порошком и пользовались, так как свежие яйца были в дефеците. Там, где нужны именно связующие свойства белка, конечно вы не замените. Поэтому выпечка, где нужно было большое количество яиц (5-6) получалась плохо. а вот, где 1-2, вполне можно заменить. Там, где нужно просто вареное яйцо ( в салате, например), отлично подходил омлет из яичного порошка, который режется мелкими кубиками. На счет разведения, что-то около 1 стол. ложки на 100 г. теплой воды (но не горячей). На упаковке должно быть точно указано. В крупных универсамах можно поискать.

--------------------
Надя + Андрей = Сережка-картошка (24.07.99) и Егорка-помидорка (10.10.05)

Операции над сообщением: Распечатать сообщение   Напомнить мне!     Уведомить модератора


Entire thread
Заголовок Автор Дата и время сообщения
* Яичный порошок? pmar 11/03/2006 11:56
. * * Re: Яичный порошок? mammy   13/03/2006 19:39
. * * Re: Яичный порошок? Nadya A.   13/03/2006 09:37

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 74 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Жанна, Delovaja_Kolbasa 



На данном форуме Вы можете
      Вы не можете создавать новые сообщения
      Вы не можете отвечать на сообщения
      HTML выключен
      UBBCode включен

Рейтинг:
Просмотров темы: 2012

Оцените эту темц

Перейти к