Архив форума: 09.2002 - 04.2006



Болтология >> Женские грезы

Abrikosik
элита


Рег.: 16/05/2004
Сообщения: 3730
Из: Приморский р-н. Комендантская ...
"Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину.
      09/03/2006 16:02

Встретилась забавная статья Селлера, где он с кулинарной точки зрения рассуждает как прибирать мужчину к рукам и какого:

Начнем с того, что Теория Первых Семи Свиданий сама по себе маринованием (как мероприятием по улучшению вкуса продукта) не является. Назовем ее, ммм… замачиванием. Ведь не секрет, что среди овощей мужского пола, особенно грибной породы, встречаются ядовитые. Замачивание если не устранит угрозу полностью, то хотя бы поможет избежать тяжелых случаев отравления. Следует отметить, что если мужчина и выглядит на первый взгляд огурцом – это еще не означает, что его можно не замачивать. Возможно, это удачная маскировка.

Собственно маринование начинается уже на восьмое свидание. Не все мужчины одинаково переносят кулинарную обработку. Некоторые из них уже через несколько дней начинают издавать неприятный запах, сморщиваются и пропадают. А другие стоически маринуются годами, терпеливо ожидая своей очереди быть съеденными. Правда, к варианту столь продолжительного маринования следует подходить с осторожностью. Во-первых, если за фруктом не следить, то он может поступить на стол уже кем-то надкушенным. А во-вторых, сама готовность мужчины пойти на длительный контакт с уксусом вызывает подозрение. Возможно, продукт настолько пресный и невкусный, что никто его есть не желает, ну и зачем он вам?

Выбор экземпляров по размеру также должен быть тщательным. Лучше всего маринуются овощи мелкого и среднего размера – то есть изначально мужчинки так себе. Они становятся крепкими, упругими, замечательно хрустят. Матерые особи маринование переносят плохо – раскисают, теряют форму, вязнут на зубах.

Маринад может различаться по концентрации и пряности. Перца добавляют пикантные подробности, рассказанные пище, о том, как и в каком виде ее будут употреблять по окончанию приготовления. Иногда для остроты полезно сообщать кандидату, что он не один в банке, и не факт, что его вообще будут есть (но не переборщите, вдруг вы недоедите овоща, и та, кто его потом подберет, будет считать вас плохой хозяйкой).

Приятного аппетита

Ну что-то в этом есть, согласны?

--------------------
Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно (с)
----------------------------------
Татьяна и Кудряшка Стю (09.12.2002)

Операции над сообщением: Распечатать сообщение   Напомнить мне!     Уведомить модератора


Entire thread
Заголовок Автор Дата и время сообщения
* "Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину. Abrikosik 09/03/2006 16:02
. * * Re: "Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину. Solis   09/03/2006 16:35
. * * Re: "Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину. Abrikosik   09/03/2006 18:14
. * * Re: "Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину. Bulkina   10/03/2006 14:09
. * * Re: "Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину. olga_and_irusha   10/03/2006 23:27
. * * Re: "Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину. SancheS   11/03/2006 01:15
. * * Re: "Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину. Катеринушка   10/03/2006 13:45
. * * Re: "Советы повара" Или как лучше мариновать мужчину. olga_and_irusha   10/03/2006 13:53

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 289 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Наталка, ЮЛИЧ 



На данном форуме Вы можете
      Вы не можете создавать новые сообщения
      Вы не можете отвечать на сообщения
      HTML выключен
      UBBCode включен

Рейтинг:
Просмотров темы: 3361

Оцените эту темц

Перейти к