АськиныПаренты
участник
Рег.: 20/05/2003
Сообщения: 111
Из: СПб, Приморский
|
Re: Жаркое
02/03/2006 17:31
|
|
|
спасибо за идею! Надо будет попробовать. Никогда так не делала, хотя рецепт в общем-то очевиден. Как раз дома большой кусок шейки лежит, думала запечь на буженину, но теперь попробую ваш рецепт.
И еще вопросик по второму рецепту, можно?
Цитирую:
У нас картофель по-французски - это: мясо отбитое (тоненькая большая порционная лепешка), сверху кладется лук, грибы, сыр, майонез. т.е. получаются порционные куски мяса с "шубой".
и где же здесь картофель?
-------------------- мама Наташа + папа Сережа = Аська (12.04.2003)
|
|