Моя любимая запеканка - рецепт когда-то писала Кшока, за что ей большое человеческое спасибо: Берешь зерненый творог (0.5кг), или любой творог. Добавляешь 2-3 яйца, сахара по вкусу (я 5 столовых ложек обычно бухаю, можно больше. Выясняется опытным путем), и муки ложки 2 -3 столовых. Никакой соды, сметаны и т.п. Строгаешь не очень мелко фрукты (очень вкусно яблоки. курагу и изюм), любые. Сколько не жалко. Перемешиваешь с творожной масой и вываливаешь в смазанную маслом форму. В духовку минут на 30-40 до красивого подрумянивания корочки. Запеканка сначала поднимется, но после остывания опадет, не пугайся. Вкус такой творожный, а не как у шарлотки. МММ-ням-ням! В холоднов виде еще вкусней.
-------------------- "Надо лучше воспитывать сына, а не прятать от него оружие."
Питер Кокалис (эксперт-оружейник)
-------------------------------------------
Екатерина и детки - Леня (19.02.1994) и Андрей (10.05.2000)
|