Просто интересно в чем готовятся такие умопомрачительные блюда.
Ведь посуда в которой готовишь доставляет не меньшее удовольствие.
Начну с себя. Плита керамическая ( у нее свои претензии к посуде ) Пришлось сменить всю посуду и ее еще не очень много. 1.Кастрюля Тефаль из серии "зелененьких" название не помню. Я ее нежно люблю ее +++ она очень хорошо отмывается, даже очень присохшее смывается одним движеннием руки с губкой мягкой стороной + в ней быстро закипает вода + все что хранилось в этой кастрюле никогда не портилось (а хранилось иногда 8 дней ) + один раз варила в ней гречневую кашу и она у меня пригорела ко дну. Я взяла немного каши с верху а остальное поставила в холодильник, и о ЧУДО она вся отстала и мне не пришлось ложкой с усилиями скребсти по дну кастрюли + она очень легкая
- она бастро царапается а это не есть гуд( внутри кастрюли тефлоновое покрытие)
2. Обачная эмалированная ее+ и- я думаю знают все
Сковородки
1. купила из тойже серии "зеленентких"
+ после любой жарки смывается все очень легко ( с наружи гарь масленная смывается не чень если сразу не отереть) - нет крышки (надо докупать отдельно)
2. Название неизвестно(на дне написано sms ) подарила мама
+ Есть крышка + Удачный размерчик (на ней не тесно двум куриным бедрышкам ) - Отмывается , но надо прикладывать усилия.
Для духовки
Мне очень понравилось готовить в стеклянной посуде.
+ Все видно + Красиво смотрится готовое блюдо + Отмывается легко - Пока не нашла
Понравилась посуда в Максидоме . Немецкая (недавно появилась) и еще очень понравилась посуда в Финляндии HACKMAN и в магазине Виллерой и Бох( но цены на нее , а может она того стоит)
Уф, вроде все рассказала.
-------------------- Cовенок и Ульяшка-улыбашка (11.02.03)
Операции над сообщением:
Entire thread
Заголовок
Автор
Дата и время сообщения
А давайте поговорим и похвастуемся посудой в которой готовим.