Aveta
элита
Рег.: 18/02/2005
Сообщения: 1554
Из: Санкт Петербург, Центр
|
|
из апельсина. Ещё есть время сделать к Новому году. Вкуснотищщщща Почистить апельсин ножом, корочки замочить в холодной воде и выдерживать 2 дня. менять воду 2 раза в день. На третий - нарезать кожуру тонкой соломкой, налить свежей холодной водой (воды немножечко, чтоб даже не покрывала кожуру) и поставить варть -на 30-40 мин. Добавить сахар (около300г) и несколько ложек мёда варить. пока цукаты не станут прозачными. В принципе, надо цукаты после варки остудить и посыпать сахаром, но я не осыпаю, т.к. смотрятся обалденно и кажется что сделаны в карамели. Можно есть просто так, а также использовть для украшения тортов, коктелей, салатов.....чего угодно
|
|