Берете пару свиных ножек, моете их как следует. Пару- тройку кг говядины. Загружаете в большую кастрюлю.Воды на 2 пальца выше наливаете. Ставите на огонь маленький-премаленький часов на пять.. Должно не кипеть, а томиться. Потом остужаете естественным путем. И разбираете. Т.е. вылавливаете все мясо. Все что мягкое, в том числе и свиные хрящики ( все кроме шкурок) разминаю вилкой. Подготавливаю посуду. Мисочки глубокие, тарелочки. В каждую чесночку по ползубчика порубленного. Раскладываем мясо . Пропорция 1/3 мяса - 2/3 бульона. И в холодильник. М-м-м-м........вкусно. И НИКАКОГО ЖЕЛАТИНА!!!!! Ни в коем случае.
-------------------- Мама+Папа+Ксюха(3.10.90) и Федусик(19.02.05)