А я горячие бутеры делаю! Плюсов много - не разваливаются, хранятся хорошо, сытные, вкусные и вообще они у нас традиционное субботнеутреннее мужнино завтрачное блюдо . Готовим так - тостовый хлеб(можно еще мультизлаковый нарезку для берегущих фигуру) кладем на чуть смазаный раст. маслом противень, уходит на мой большой противень как раз пакет хлеба (16-18 станд. тостов); намазываем все это последовательно очень тонким слое слив. масла или можно Воймикса(для взрослого и бюджетного варианта), кетчупом или лечо, затем посыпаем специями( у меня для пицц и запеканок от Cikoria, можно базилик или ещё что то), посыпаем сыром тертым. В разогретую духовку до расплавления сыра и подрумянивания нижней стороны. Главное - не пересушить(но и это м.б. полезно , если дорога долгая и жаркая погода). Укладывать удобно (остывшие, ессно) в тот же пакет из которого достали исходный хлеб.
-------------------- Алёна и детки:Мишка(12.03.03) и Лерочка(29.09.04)
|