У-хм! Понятно. А вот если все слои промазывать "жирно" не будет?
То КУМА: все на мелкой терке это не слишком мелко? А форма разъемная для пирога? Вы подаете прямо на тонюсенькой тарелочке когда бортик снимаете? А сок (майонез) не вытекает? А морковку не кладете?
То Клёпа: м-м скумбрия это шарман! Я вот тоже от простой селедки орказалась.
То o k s y: ну вот возникли разные варианты рыбки Копченая селедка, скумбрия и др), но я как-то думаю лучше почистить, ведь в банке рыбка в масле, хотя может так и сочнее??!
Спасибо всем большое! Жду еще ответов и вариантов!!!
-------------------- Катя (4.06)+ Дима (19.08) = Тимур (10.03.2006)
Лучше сразу на "ты"!!!
--------------------