Архив форума: 09.2002 - 04.2006



Дела семейные >> Кулинария

Олли
ветеран


Рег.: 04/01/2003
Сообщения: 752
Из: Санкт-Петербург, Красносельски...
Re: Начинки для пирожков
      31/03/2005 21:42

я в слоеное тесто кладу начинку из фарша обжаренного с луком (получается пирогс мясом , еще режу кубиками ветчину и сыр и тоже делаю закрытый пирог (можно еще положить грибы, помидорки). еще в слоеное тесто можно заворачивать яблоки (только не очень крупные и вырезать середину в которую можно засыпать сахар или положить какие-нибудь ягоды) и выпекать , получаються яблоки в тесте ....
Использую как дрожжевое так и бездрожжевое слоеное тесто , под настроение (дрожжевое более мягкое, бездрожеевое как круассаны получаються).
Удачи!

--------------------
Ольга и сентябрьский Пух (17.09.03)

Операции над сообщением: Распечатать сообщение   Напомнить мне!     Уведомить модератора


Entire thread
Заголовок Автор Дата и время сообщения
* Начинки для пирожков Чебурашка 24/03/2005 14:03
. * * Re: Начинки для пирожков Wave   25/03/2005 18:44
. * * Re: Начинки для пирожков Чебурашка   25/03/2005 19:53
. * * Re: Начинки для пирожков Олли   31/03/2005 21:42

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 24 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Жанна, Delovaja_Kolbasa 



На данном форуме Вы можете
      Вы не можете создавать новые сообщения
      Вы не можете отвечать на сообщения
      HTML выключен
      UBBCode включен

Рейтинг:
Просмотров темы: 773

Оцените эту темц

Перейти к