Архив форума: 09.2002 - 04.2006



Дела семейные >> Кулинария

mashuk
старожил


Рег.: 02/06/2002
Сообщения: 1283
Из: СПб., Невский район
Как делать заворное тесто? и как его правильно выпекать?
      23/03/2005 14:39

Вобщем, подсела я в последнее время на профитроли, покупаю часто. А потом вспомнила, что по молодости, еще в школьные годы частенько пекла из заворного теста и очень у меня не плохо получалось. Но с тех пор прошло больше 10 лет, рецепт забылся, навык потерялся. Нашла сегодня в интернете рецепт, сделала все как написано - получились обуглиши, есть не то что не очень вкусно, просто не возможно, а внутри не пропеклись.
как правильно делать? на какой полочке в духовке выпекать??

--------------------
Маша, Сонич (30.09.2001), Анютка (23.07.2004)

Операции над сообщением: Распечатать сообщение   Напомнить мне!     Уведомить модератора


Entire thread
Заголовок Автор Дата и время сообщения
* Как делать заворное тесто? и как его правильно выпекать? mashuk 23/03/2005 14:39
. * * Re: Как делать заворное тесто? и как его правильно выпекать? mashuk   24/03/2005 11:47
. * * Re: Как делать заворное тесто? и как его правильно выпекать? Lica   23/03/2005 17:10

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 94 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Жанна, Delovaja_Kolbasa 



На данном форуме Вы можете
      Вы не можете создавать новые сообщения
      Вы не можете отвечать на сообщения
      HTML выключен
      UBBCode включен

Рейтинг:
Просмотров темы: 823

Оцените эту темц

Перейти к