marunya
участник
Из: Выборгский район
|
|
Танюша, вот номер Радуги: 555-05-64. Если дозвонишся, напиши. А завтра на узи иду, аж в 8 утра.
--------------------
|
Гера
элита
Из: деревни Коломяги
|
|
Неужто там потеплело? Хотя даже то,что солнышко все время-и то настроение лучше
-------------------- Таня и Катюшка (29.11.02) и еще кто-то...к августу
|
Птица
элита
|
|
Мне в МГЦ на первом УЗИ сказали приходить в 22 недели. Точнее, написали в бумажке, которую выдали вметсе с кассетой.
|
julenka
ветеран
Из: СПб, Невский р-н
|
|
Здорово, все отдыхать поедут. Я а уже в отпуске не была.... 2,5 года. Перед Сашулькиным зачатием в Крыму с палатками были. Теперь Леша с дочей вдвоем в сентябре поедет, а я - в пролете.... С этим жилищным вопросом - никакого тебе отдыха . Аня, мне тоже грозит провети лето в Синявино со свекровью, если мы срочно дачу не снимем. Но мне больше Сашку жалко - придется туда ехать, если другой вариант не найдем.... Я на УЗИ хочу поехать в начале апреля - конце марта. Танюш, у нас же один срок. Мне в МГЦ так сказале приехать. 20-22 недели, но лучше всего именно в 22.
-------------------- Юля, доча Сашенька (03.07.2004) и августовское пузико
|
Птица
элита
|
|
Нет, я в Синявино не поеду. Ребенку важнее спокойная мама, чем весьма относительно свежий воздух Синявинских болот. Что буду делать через год, когда выгуливать надо будет уже не пузо, а ребенка, не представляю. Может, снимем дачу...
-------------------- Анюта, муж Ромка и пузик, 21 неделя
|
Гера
элита
|
|
Именно поэтому мы, не закончив ремонт квартиры, начали строительство своей дачки
Про 22 недели поняла,значит, мне в первых числах апреля нужно будет идти
|
Olga Weiss
активный участник
Из: Petersburg, Адмиралтейский р-н
|
|
Гера, так тебе по идее можно идти на УЗИ. А как ты срок отсчитываешь?
--------------------
|
Птица
элита
|
|
У меня тоже получается самый конец марта-начало апреля. У нас с тобой разница в 1 неделю, если я не ошибаюсь?
Насчет дачи всё сложно. Мне однозначно не нравится мысль уезжать на дачу, куда муж будет приезжать только на выходные. Вот такой я мужнин хвост, мы всюду вместе. Получается, нужна дача очень близко от города, чтобы он не тратил каждый день кучу времени на дорогу. Но даже если найти и по подъемной цене (в чем я сомневаюсь, не я одна такая умная), что с этой дачей будет зимой? Вывозить из нее всё до чайных ложек или оставлять на возможное разграбление бомжам? Эх, нет у меня дачного опыта....
-------------------- Анюта, муж Ромка и пузик, 21 неделя
|
Гера
элита
|
|
Дозвонилась. 2 группы одна с завтрашнего дня Наташа (Бадеева?как то так) по средам с 18 до 10-00 другая с 15.04. по субботам с 11 до 15-00. Юлия Агапова. Вот сижу думаю. мне бы конечно лучше с завтрашнего дня, чем в апреле, если учесть мои планы на отпуск
|
Pepperoni
участник
Из: пр. Наставников
|
|
Я на узи в МГЦ собираюсь числа 30-го идти. Т.к. врач в ЖК сказала прийти к ней 31-го уже с узи. У меня получается срок будет ровно 21 неделя. Кто знает за сколько времени надо в МГЦ записываться???? И цена 2100 - это с ДВД или нет?
--------------------
Pepperoni и ПДР 11 августа
|