viva-masik
элита
Регистрация: 06/07/2005
Сообщения: 1793
Из: Центральный р-н ( ул.2ая Совет...
|
|
Ален как у вас дела?
--------------------
|
tutta
элита
Регистрация: 13/07/2005
Сообщения: 3818
Из: окрестности
|
|
Цитирую:
Ну какой же Степан модный парень! Приятно посмотреть!!! ![](/images/graemlins/wub.gif)
Оль, а я всетаки надеюсь услышать твои выводы по ГВ Можно в личку!
Спасибо за комплименты нам всегда приятнааа ![](/images/graemlins/smile8.gif)
Наташ, я не пропустила твой вопрос, все никак не ответить почему-то ![](/images/graemlins/smile7.gif)
У меня нет секретов от коллектива (с) ![](/images/graemlins/grin.gif) Я хочу и постараюсь кормить до года ТТТ, а к Новому году закончить ГВ.
|
Люш
хранитель
Регистрация: 24/10/2001
Сообщения: 12554
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Викуль, я выше написала - с болезнью вроде всё неплохо, но, кажется, зубы дают нам "прикурить" или это я думаю, что зубы, а это всё-таки остатки болезни
|
viva-masik
элита
Регистрация: 06/07/2005
Сообщения: 1793
Из: Центральный р-н ( ул.2ая Совет...
|
|
Кулачки наши,чтобы если это зубки вылезли скорей,если это еще от болезни,чтоб ушла поскорей окончательно@@@@@@@@
--------------------
|
viva-masik
элита
Регистрация: 06/07/2005
Сообщения: 1793
Из: Центральный р-н ( ул.2ая Совет...
|
|
Ален я думаю что это и зубки и болезнюка ваша еще. Вот и у нас щас тоже самое-все сразу.
--------------------
|
Люш
хранитель
Регистрация: 24/10/2001
Сообщения: 12554
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Да, наверное всё так и есть - бедные наши крошечки
|
tutta
элита
Регистрация: 13/07/2005
Сообщения: 3818
Из: окрестности
|
|
Цитирую:
А мне темной можно рецепт беф-строганов?
Я делаю просто, скорее всего это, конечно, не настоящий правильный беф-строганов, не знаю: режу говядину неширокими полосками поперек волокон, быстро обжариваю на растительном масле, соль, черный перец, мелконарезанный лук, помешиваю. В самом конце посыпаю мукой (не мало), обжариваю немного, помешивая. Все это в разогретую кастрюлю с растопленным кусочком сливочного масла. Заливаю сковродку водой, довожу до кипения - в кастрюлю. Через 10-15 минут туда сметыну. Готовлю под крышкой, время зависит от резиновости говядины. Подлива/соус должен быть вязким. В кафе/ресторанах подают беф-строганов в формочках, из духовки. Хорошо поменять кастрюлю на горшочек (керамический) и в духовку.
|
viva-masik
элита
Регистрация: 06/07/2005
Сообщения: 1793
Из: Центральный р-н ( ул.2ая Совет...
|
|
А с форумом у меня все таже проблема.В "наш форум" написали чтоб проверила настройки браузера.А я и незнаю что это такое,где находиться и что надо сделать.Так хочется чтоб все встало на свои места.Ален если можешь подскажи,что нужно сделать,плиз.
--------------------
|
tutta
элита
Регистрация: 13/07/2005
Сообщения: 3818
Из: окрестности
|
|
Цитирую:
Цитирую:
даже если очень критически посомтреть, ну никак на тощеньких вы не похожи ни одной складочкой Наташа, но вы же с мужем тоже не большие, да?
Ага, мы маленькие
Ну вот, в кого же Катюшке быть огромной
|
Люш
хранитель
Регистрация: 24/10/2001
Сообщения: 12554
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Викуль, увы - тут я вряд ли что подскажу - я абсолютно тупейший пользователь, могу только почистить куки. если что не так и проверить в разделе Сервис - Свойства обозревателя, чтобы было включено "отображать картинки" - больше я совсем ничего не умею и никогда не делаю, если что-то плохо, то комп отдаю сисадмину на работу, и он колдует дальше сам
Отредактировано Люш (12/03/2006 23:13)
|