Kaktus
активный участник
Из: Ульянки,м.пр.Ветеранов
|
|
Цитирую:
что называть планированием? анализы сдать абсолютно точно надо. на мой взгляд, это лучше, чем потом лечить скрытые инфекции, будучи беременной. а всякие материальные блага - это точно ждать необязательно
Полностью согласна!
Оля, увы нет. С мамой то общаюсь, но она видит внучку раза 4 за год(живем в 20 мин езды). А вот папа со мной так и не разговаривает со свадьбы. Ох и сложно это. Ну не хоят они в 45-48 лет быть бабушками-дедушками!
-------------------- мама Диана, папа Женя и Даша (17 апреля 2003 года)
|
Джуля
ветеран
Из: Санкт-Петербург. Озерки-Просве...
|
|
Пока терплю... честно говоря не особо разницу вижу. Но что то последнее время хочется законности. Даже странно для меня
-------------------- Юлия.
|
Bride
активный участник
Из: СПб
|
|
Юль может пройдет ?
Диан очень жаль ..правда , я так думаю они как не жестоко звучит пожалеют что пропустили самые милые малышовые годы и будут наверное отрыватся на втором внуке ты одна в семье или есть сестры , братья? вот ведь всякое бывает в жизни , но чтоб так упорстовали родители ....
|
Ольгунчик
ветеран
|
|
Грустно, когда так Но, мне кажется, должны у них проснуться когда-никогда бабушески-дедушкины чувства . У меня мой папа на одной улице живет, Тане уже 4 года, а она его и он ее ни разу не видели
--------------------
|
Bride
активный участник
|
|
кстати моей маме 45 и папе уже зателепали когда и когда же я им рожу внучка ! прям обижаются даж! Родители мужа как то попрохладнее к этой идее относятся ...
|
Bride
активный участник
|
|
Annamed ой Ань я в 21 год еще про замужество и детей тоже не помышляла ....а теперь вот, возраст всетаки имеет значение , в 21 и 25 по разному смотришь на мир имхо
|
Kaktus
активный участник
|
|
Брат у меня еще есть - маленький! Ему только 10 лет. Вот на его детях и будут отрываться наверное. Хотя не знаю. Мои не шибко деток любят. Может будут дачную жизнь вести и не до внучат будет вообще.
|
Bride
активный участник
|
|
к его детям сорри они уже старее будут , им уже ленивее станет. Эххх ну что делать , надо надеятся н а лучшее !
|
Kaktus
активный участник
|
|
Цитирую:
Но, мне кажется, должны у них проснуться когда-никогда бабушески-дедушкины чувства . У меня мой папа на одной улице живет, Тане уже 4 года, а она его и он ее ни разу не видели
И ты тоже веришь что у папы проснуться чувства? ИМХО ребенка нельзя вот так взять и раз полюбить(это имеется в виду если лет 10 не видел, хоть и знал что есть, а потом вдруг увидел - и проснулось). Любовь то со временем приходит, когда няньчаешь, ночей не спишь, лечишь, гуляешь, вообще общаешься. (это не про не мамину любовь а всех остальных родствеников). Да и ребенок, что ему тепло или холодно если кто-то, кого он и не знает вдруг воспылает к нему чувтвами? У меня Даша знает, что у нее есть дедушка. Но к великому сожалению, она не знает, что это такое. Другое дело бабушка! Моя бабушка стала бабушкой и для моей дочери. Оля, а почему твой отец с внучкой не общается?
пысы. прервусь: надо за Дарьей в садик идти. Не хочу чтоб там гуляла, а то сопливит малость-аденоиды , чтоб их, замучали.
|
Джуля
ветеран
Из: Санкт-Петербург. Озерки-Просве...
|
|
У меня сестра тоже официально не замужем. Мама раньше говорила, что "мне ваши дети - безотцовщина не нужны" А теперь жалуется что ей внучку редко привозят
|