Аленушка К
наш человек
Из: С.-Петербург, Московский р-н
|
|
Жанн, спасибо за новости!
Я недавно разговаривала с одной очень душевной женщиной, у нее своя фирма, она заинтересовалась нашими благотворительными проектами. Надеюсь, что сможем договориться хотя бы о какой-нибудь ежемесячной помощи.
Учитывая тяжесть ситуации и потребность в деньгах, предлагаю начать сбор средств на помощь Майе и ее маме. Сама вложусь и готова собирать. Как всегда, Невский 30 и Моск. р-н.
|
Zaja
элита
Из: СПб, В.О.
|
|
Девочки, очень хочу помочь! Готова съездить в больницу, напишите, пожалуйста, что сейчас нужно! И кто в ближайшее время едет, а то одной боязно
-------------------- Света (03/11/1981) и Ксюня (29/04/04)
|
JannaS
элита
Из: СПб. Адмиралтейский р-н
|
|
Лена, спасибо! Ты нас здорово выручишь! Вале очень тяжело куда-то отлучаться. Город она совсем не знает. Выучила дорогу до Чкаловской и все. Тут ее попросили доехать до Горьковской за деньгами, так она заблудилась в метро
Сегодня Вале передали деньги из Финляндии, до этого были Израиль и Канада. Всем спасибо! Особенно ее тронуло письмо из Финляндии - эта такая ей поддержка! У нее как буд-то второе дыхание открылось после прочтения письма. Вале мне отчитывается за все собранные и потраченные деньги. Каждый день звонит и все рассказывает. Мне даже как-то не удобно Я ей говорю зачем? А она: "Мне так сказала Инга (это волонтер из Украины, которая помогала им там). Я хочу поблагодарить каждого." Я не буду тут перечислять имена тех, кто им помог, т.к. не ради общественного признания это делается. Ради чего - каждый знает сам. После третьей химии Майе будут делать расширенные анализы, УЗИ и пр., чтобы посмотреть как ведет себя опухоль. Тогда станет ясно - сколько еще денег потребуется. А вообще поражаюсь, сколько отзывчивых людей вокруг! Они часто даже не называют себя, а просто передают деньги. Но все до одного узнали о Майе из ИНТЕРНЕТА! УРА Интернету!!!!
Вчера к ночи у Майи поднялась температура до 39 . Причина неясна. Как результат - сегодня опять ничего не ест, только сок пьет
-------------------- Жанна
|
JannaS
элита
Из: СПб. Адмиралтейский р-н
|
|
Zaja , не надо бояться Валя очень рада, когда к ним приходят. Мы ходим только по субботам, я в другие дни не могу. Сегодня внепланово заехала на 5 минут - отвезла постельное белье. Продуктов им сейчас не надо (так Валя сказала) ,но все может измениться, поэтому лучше ей позвонить перед поездкой. Кто поедит в ближайшие дни - нужен яблочный ОСВЕТЛЕННЫЙ сок. Сок с мякотью Майя не пьет.
-------------------- Жанна
|
Zaja
элита
|
|
Я в след субботу выходная + может кто на неделе поедет, я попробую на пару часиков с работы отпроситься
|
Marita
элита
Из: Фрунзенский
|
|
Цитирую:
Девочки, очень хочу помочь! Готова съездить в больницу, напишите, пожалуйста, что сейчас нужно! И кто в ближайшее время едет, а то одной боязно
Совершенно не надо бояться Валя очень милая и общительная. Добраться легко. Я поеду в конце недели, но со мной сложно договариваться - это обычно случаетс спонтанно, когда время выдалось.
|
Muha
элита
Из: В. О.
|
|
Если вы так боитесь-))), то можете позвонить мне 921-351-61-49, я спущусь со 2 отделения и провожу вас к Вале.
-------------------- Muha, Ваня (13.06.97), Саша (9.03.04)
|
Zaja
элита
|
|
ОК. Надя, я Вам завтра позвоню. Боюсь я того, что увидев Маечку или разревусь, или впаду в ступор (((
|
Muha
элита
Из: В. О.
|
|
Завтра я там буду утром, целый день - со среды.
|
Zaja
элита
|
|
Вчера была у Вали и Майи. Майя просто красавица В общем девушки замечательные. Валя очень открытый и хороший человечек, и, конечно, очень сильный.
Вчера у Маечки сняли стому - не прижилась и вечером болел животик
|