13-ая
элита
|
|
А я как раз вчера начала процесс переселения зверика в свою кровать. Муж заходит в спельню "а где сын?" спрашивает. "в своей кровати говорю.." а дальше сын спал спокойно, а мы зато цельный час убивались с мужем на пару, что мы родители убийцы, выгнали маленького, а ему там грустно и одиноко... вобщем когда через два часа сын хрюкнул мы с мужем на перегонки побежали возвращать его в нашу кровать.
|
13-ая
элита
|
|
Цитирую:
13-я привет Крнечно в ванной. В бассейн пойдем месяца в 4 может в 6
А в ванной мы тоже плаваем Но не ныряем... пока...
|
13-ая
элита
|
|
Я не знаю как это определяется с уздечкой. Нам про короткую уздечку еще неанатолог в роддоме сказала, после первого осмотра. Потом педиатор которая нас наблюдать начала - подтвердила.
|
Русик
элита
Из: Петродворец
|
|
Цитирую:
а мы зато цельный час убивались с мужем на пару, что мы родители убийцы, выгнали маленького, а ему там грустно и одиноко...
Вот и я так переживала, но потом провела блиц-опрос подруг, у которых детки в родительской постели спали, и убедилась, что я на верном пути!!!! Когда маленький зверёночек чуть подрастёт, станет превращаться в ползающего зверика, станет очень тесно. А годам к 3м - ухххххххх!!! Короче все мамы наперебой рассказывали, какой это был кошмар.
-------------------- Ирина и Денис ( Максимка (18.08.01) и Ульяна (06.12.05))
|
Batonchik
старожил
Из: Санкт-Петербург, Комендантская...
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Одно название красивое, а так это микрофлора патогенная. Она мерзка тем, что не дает внедряться в кишечник микрофлоре полезной. Отсюда всякие некрасивости на лице и в каках
Дико извиняюсь, но нельзя ли по подробнее про ваши каки , а то у нас они странные бывают - очень много непереваренного (белые комочки), иногда зеленые совсем... И бифиформ мы пропили, и колики вроде прошли почти, но такое впечатление, что все равно кто-то там сидит и мешает пищеварению .
У нас каки на вид ок, но слишком частые, ну и колики конечно дай бог. А вообще, всем, кого каки смущают, советую сдать анализ на посев. Мы тоже бифидум 2 недели пили, но как оказалось все зря, тк проклятая клебиелла мешает внедряться бифидобактериям
-------------------- Ирина-батончик и любимая клубНичка-хомячок (27.12.05)
|
Batonchik
старожил
|
|
Я как только доча начнет хоть чуток пореже ночью кушать, сразу инициирую процесс отселения в свою кроватку. Но пока это нереально, иначе я буду спать ночью по полчаса (как я в роддоме спала). Ибо пока что мы носью едим ровно каждые 3 часа, причем продолжительность кормежки порой достигает часа, потому что она сонная и медленно сосет. Я просто не могу дождаться когда это все кончится и вырубаюсь
|
Русик
элита
|
|
Да, у нас тоже самое было точь-в-точь. Я после таких кормлений и переселила дочу в нашу постель. Сил не было дожидаться, пока дососет. А теперь вот мы подокрепли. Едим всё равно каждые 3 часа, иногда 4 часа перерыв, но зато уже по полчаса максимум. Так что держитесь! Ещё немного осталось ! Окрепнете и ....
|
Русик
элита
|
|
Девочки, а как вы наш топик загружаете. Я открываю его из профиля своего, а потом скачу по страницам - 20, 30, 40 и т.д. уже до 110. Или я туплю и есть вариант по-проще или может пора новый топик заводить? А то как-то надоедает открывать по 10 страниц впустую. А? Кто меня поддержит?
|
Batonchik
старожил
|
|
Я хочу дождаться, чтобы доча просыпалась на кормежку 1, в исключительных случаях максимум 2 раза, тогда начну отселять, а то 3-4 раза ждать по полчаса даже, а потом еще полчаса разгулявшуюся красотку укачивать - это не для меня, я в роддоме так попробовала и сразу в депрессуху впала Я за то, чтобы открыть второй топик, потому что у меня уже наши 110 страниц плохо грузятся. К тому же все новогодние чудеса уже случились даже по китайскому календарю
|
Batonchik
старожил
|
|
Объявляю сбор в новом топике http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2242888&page=0&vc=#Post2242888
|