MX~
ветеран
Из: Московский рн - Петроградская
|
|
Да ну на фиг эту Глушкову! ))) Ее фамилию должна знать уже вся страна.))))))
Я тоже подумала, что мы про правителя лоханулись. Причем, когда я сама отвечала, хотела еще фразу переделать, а потом поленилась - так и ответила, как тут одна добрая душа написала. Скопировала и все.
С другой стороны, какое им дело, кто как искал?? Глупость какая! Одни искали долго и нудно и по одному вопросу, а более ... ээээ... умные))) нашли все ответы сразу. По-моему, это не должно "колыхать" устроителей. Правильный ответ - это главнвое! То же мне - Шерлоки Холмсы доморощенные!.))))))
|
MX~
ветеран
|
|
Вся семья ест Юбилейное...))))
|
sherli_kazan
участник
Из: Казань
|
|
Я вот вопрос о правителях немного подкорректировала, но с последним вопросом по-моему тоже у всех промах вышел: наверное тоже скопировали все в том числе и я. Это наверное тоже специфично получилось и устрои тели заметили
|
Чебурашка
старожил
Из: Приморский р-н, м. Пионерская
|
|
мне такая организация школу напомнила. "Всем кто списывал поставлю двойку, независимо от того кто автор правильных ответов". У нас такое практиковалось довольно часто
-------------------- Мама Надя, Сашенька и Катюша
|
slasha
элита
Из: Невский район
|
|
Цитирую:
Цитирую:
У меня IPod
Не знаю, что это , но ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Спасибо! Это плеер с большой памятью.
-------------------- Альбина, Саша (20.06.2000) и Слава(05.10.2001)
|
MX~
ветеран
|
|
На ПетерАуте кто-нибудь что-нибудь выигрывает?
Раньше хоть изредка слышалось про выигрыши среди нашей "диаспоры", а в последнее время - ни-че-го! И письма перестали приходить о победителях. = = = И на Сименс-Лайф что-то перестали конкурсы проводить... Или я захожу не туда?
|
nora
активный участник
Из: Купчино
|
|
кто-нибудь участвовал в конкурсе улыбок на Бухгалтерии? ПРизы присылали? Мне только прислали, что я выиграла подписку и тишина уже почти месяц...
-------------------- Мои любимые девчонки http://www.solnet.ee/gallery/m43.html
голосните,ПЛИЗУШКИ...
|
Yanatka
элита
Из: Выборгский р-н - пл. Мужества
|
|
народ, искала по топику ссылку на Морозко и не нашла.. киньте плиз, у кого есть ?)
ух ты, Альбина, ну хоть кто-то плеер выиграл, классСС!!!! поздра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на счет взламывания игр и их выигрывания.. я против.. так что не буду поздравлять..ну как же так.. одни мучаются целыми днями и играют, надеясь выиграть, а другие взяли, сломали и все получили - нечестно!!!! воТь..
|
nora
активный участник
Из: Купчино
|
|
Если я правильно поняла, то Морозко на веб страница если это то что вам нужно посмотрю полную ссылку.
-------------------- Мои любимые девчонки http://www.solnet.ee/gallery/m43.html
голосните,ПЛИЗУШКИ...
|
Mila21
частый гость
Из: Сибирь!
|
|
http://www.glamour.ru/glamclub/competiti...8&id=5& на Гламуре новые конкурсы появились! Интересно, а в январе кто-нить выйграл? я вообще эту систему ответов не понимаю: спрашивает Кто ты? только при ответе на первый вопрос, а на следующие просто пишет "ваш ответ принят!". И отвечать только один раз получается. дальше страницы открываются с фразой "ваш ответ принят!" Пожаловалась!
Теперь собственно по ответам: у кого какие варианты? про кино и награду я "Бойцовский клуб" написала. а на остальные наверное нужно журнал читать :-(
|