Shuza
ветеран
Из: Питер, Петродворцовый р-н
|
|
Цитирую:
Shuza, а как тебе его отменяли?
Употребляла я его с того момента, как только подтвердилась Б и низкий прогестерон. Сначала назначили по 2т 3р в день. потом отменили дневную порцию, потом сократили утреннюю до 1т. потом оставили 1т утром и 1т вечером и последню неделю по 1т на ночь. Общий курс получился около двух месяцев.
--------------------
|
сонечка
активный участник
Из: Питер
|
|
хорошо вам... 2 месяца всего... а я его уже почти 4 месяца каждый день, по три раза в день... иногда думаю - все, задолбал, не могу больше... но понятно, что масик то важнее моих "не могу"
а теперь еще и отменять боюсь...
Отредактировано сонечка (25/01/2006 12:57)
|
сонечка
активный участник
Из: Питер
|
|
ой! а куда делась моя линеечка в предыдущем сообщении? или когда редактируешь - она пропадает? (простите если глупый впрос)
--------------------
|
Stanislavna
участник
Из: Россия Санкт-Петербург Централ...
|
|
Я тоже принимаю Утрожестан, очень хороший препарат. Так вот, в больнице я стянула у врачей памятку о применении этого препарата. Судя по ней, препарат можно назначать при показаниях в 1-й и 2-й триместры беременности от 2 до 4 капсул в сутки. В первом триметре я принимала по 4 капсулы в день, а с 12-ти недель по 3 шт. Врач сказала принимать до 16-ти недель, пока плацента уже хорошо не сформируется и не начнет в полную силу вырабатывать свой прогестерон. Если кому интересно могу ещё информацию посмотреть в памятке, но в общем смысле препарат действительно классный. Если у женщины вырабатывается мало своего прогестерона, то может случится выкидыш или замершая, такая терапия помогает предотвратить эти ужасы в самый сложный и самый ответственный период беременности - это ранние сроки. Вот. А вот по поводу препарата Магне В6 я лично очень настороженная. Дело в том, что принимая его нужно делать анализ на количество магния в крови, так как при избытке от препарата будет больше плохого, чем хорошего. Так что я его не пью. Попозже напишу про эпидуралку, мне удалось кое-какую инфу надыбать, которая будет, надеюсь, не безынтересна.
-------------------- URL=http://metric.rodim.ru][/url]
|
KatyaWinter
активный участник
Из: СПб, м.Звездная
|
|
Цитирую:
Употребляла я его с того момента, как только подтвердилась Б и низкий прогестерон. Сначала назначили по 2т 3р в день. потом отменили дневную порцию, потом сократили утреннюю до 1т. потом оставили 1т утром и 1т вечером и последню неделю по 1т на ночь. Общий курс получился около двух месяцев.
а я принимала с самого начала по 1 утром и вечером поэтому и бросать было просто.
--------------------
|
Puma
ветеран
Из: СПб
|
|
Сонечка, не волнуйся, он важен во время формирования плаценты, а к 16 неделям она уже сформирована и Утрожестан ей уже совсе не нужен. Ей и без него хорошо! Я тоже на нем сидела, сейчас 16 недель, и я с него соскакиваю (пья по 1 в день), а потом не буду!
--------------------
|
Зайчишка
элита
Из: СПб, Красногв. р-н
|
|
Девочки, а вы Элевит пьете по 1 таб. в день? Я всё-таки решила перейти с БАДа на Элевит.
-------------------- Ника и пузожитель
|
Танчик
старожил
Из: СПб, Красносельский р-он
|
|
я по одной в день =))
--------------------
САЙТ МАЙФИИ
|
Николь
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Сосновая Поля...
|
|
Я пью Элевит по 1 таблетке, и еще 2 таблетки вит. Е, правда не знаю, нужен от или нет
--------------------
|
Танчик
старожил
Из: СПб, Красносельский р-он
|
|
мне врач сказала, что лучше делать перерывы небольшие в приеме таблеток, а то печень перегружена. а вит Е если и пить то курсами 10 через 10
--------------------
САЙТ МАЙФИИ
|