Суся
ветеран
Из: Питер Центральный
|
|
Всем пока на три недельки. Надеюсь наши ряды пополнятся за мое отсутствие.
|
vjv
участник
|
|
Суся - приятного отдыха! Вчера сходи ко врачу, ничего особенного мне не сказали. Выписала поливитамины, сказала еще 2-3 недели пить фолиевую. Метацин и витамин Е больше не принимать. В понедельник пойду на УЗИ, потом опять к ней, а в среду в обязательном порядке к терапевту (правда я не совсем понимаю зачем...). А про прыщики сказала, что это вполне нормальная реакция организма. Так что буду ждать, когда ж они закончаться.
--------------------
|
Наталькина
активный участник
Из: Питер, м. Ветеранов
|
|
а я в понедельник своему врачу позвоню и договорюсь о встрече. мне нужно будет все анализы за один день сдать!!) от одной мысли об этом мне уже как-то нехорошо..... да, я же наблюдаюсь в роддоме, так почти какждый раз как туда хожу вижу выписку малюток, родственников с цветами. Это тааааак здорово !!!!
-------------------- папа Сережа, мама Наташа и наша радость Андрюша (16.03.2006)
|
Наталькина
активный участник
|
|
а у нас сегодня с мужем льняная свадьба!) вчера ночью засыпала с цветами в обнимку !))) не могла не похвастаться.)))
-------------------- папа Сережа, мама Наташа и наша радость Андрюша (16.03.2006)
|
Ga_zel
участник
Из: Приморский р-н, м. Комендантск...
|
|
Цитирую:
Ga zel, привет! Ну расстроила ты меня по поводу ацикловира Я им исправно всю неделю мазала простуду, да ещё добросовестно так, не жалела А какие могут быть последствия? И где про это можно почитать?
Анна, конечно не переживай! Это мне врач одна сказала, что противовирусные препараты, в тч ацикловир - противопоказаны. К сожалению, нет под рукой инструкции к применению, не помню, что там написано. Но я не думаю, что капелька на губу вред принесет. А при беременности много чего противопоказано, но ведь сами же врачи назначают то , что вроде бы и нельзя? Значит можно и все зависит от дозировки, локализации применения и тд? Напр. недавно читала, что при молочнице клотримазол назначают на поздних сроках, и ничего, хотя его нельзя применять при беременности. Так что не переживай - от этого пользы точно не будет, лучше спроси у своего врача, он развеет твои и наши сомнения! А у меня натура такая - искать альтернативные пути в медицине, просто жизнь заставила, не люблю я эти лекарства и все. Так что прости, дружочек, если напугала
--------------------
|
Ga_zel
участник
Из: Приморский р-н, м. Комендантск...
|
|
Нашла в нете про Зовиракс и Ацикловир - при беременности и кормлении применять с осторожностью... А это как ?
--------------------
|
olesya1611
участник
|
|
Газель! А это значит, что внутренний не применять, а наружный можно. Вот тебе и с осторожностью. Т.е. таблетки нельзя, а кремчик можно (мине врач сказала сама).
|
Юраша
участник
Из: СПб - Озерки
|
|
Девочки, скажите а кто уже с трудом одевает свой гардеробчик, я заметила что с застегнутыми брюками трудновато сидеть давят на живот, кто где себе уже что-нибудь прикупил ? Была на сайте магазина Sweet mama? Но надо съездить и в живом виде все посмотреть. И когда собираетесь рассказать о своем положении на работе ? Я пока только самым близким сообщила.
|
vjv
участник
|
|
На работе хочу сохранить все в тайне до самого последнего. Поэтому мне очень интересно каким образом приходят эти 300 руб. Потому как меня на учет поставили с 6 недели. Мне сейчас совершенно не выгодно, чтобы на работе кто-нить узнал. У меня тоже знают только наши семьи. А с гардеробчиком скоро начнуться проблемы. Я правда зимой набрала 4 кило, а весной их активно сбрасывала. Дык купила пару штанов на размер побольше. Вот в них-то сейчас ходить пока и буду.
--------------------
|
Наталькина
активный участник
|
|
а у меня уже сейчас проблемы, хотя я на 2 недельки младше. ношу старый костюм, у него в брюках часть пояса на резинке. и летние брюки с низкой талией. собираюсь в Барбару на Московском за брюками на работу. на работе говорить не буду - пусть все сами увидят.
|