Koshka_Tasha
старожил
Из: СПб, Юго-Запад, Ленинский пр.
|
|
Марьяна (Maryan)
--------------------
|
Koshka_Tasha
старожил
|
|
13-я и Марьяна
--------------------
|
Koshka_Tasha
старожил
|
|
Еще ноябрюшки 2005
--------------------
|
Koshka_Tasha
старожил
|
|
Нобярюшки 2005
--------------------
|
Koshka_Tasha
старожил
|
|
И одно фото - нояюбрюшки 2004 и 2005
Больше, к сожалению, сделать не удалось, так как через какое-то время 2004 и 2005 разделились в связи с огромным количеством прибывших, хотя по началу вроде бы и никто не собирался
--------------------
|
julialichten
активный участник
Из: СПБ Московский р-н
|
|
Наталья, спасибо большое за фотки , как здорово, это наше первое фото в архиве "МАМАША" Дадан, сидели мы до 22.50, еле-еле расползлись, у меня мое ярко-желтое брюшко еще больше вздулось от салатиков Вообще все мамочки и 2004 и 2005 такие симпатичные, так держать! А карапуз самый кайфовый был Филлипка Сейчас пойду искать ноябрят 2004 задавать вопросы, которые вчера так и не успела
-------------------- Юлия и Платон
|
Maryan
ветеран
Из: СПб. Центральный район.
|
|
Как же здорово вчера было встретиться!!!
Девочки все такие красивые, хорошие... молодые мамочки...
Надо чаще встречаться!!!
julialichten: Твой пузик просто великолепен, такой же хацу!!!
Натусик, суперские фотки!!! Здорово что столько народу собралось!!!
-------------------- Мышка Марьянка (22.06) и ее маленький чудо-мышонок (25.11.05) ...
Отредактировано Maryan (03/06/2005 12:50)
|
Koshka_Tasha
старожил
|
|
Итак, отвечаю на воросы:
"1. Кто у вас какие витамины пил, а то у нас все пьют Элевит, а я почему-то Прегнавит, или все равно"
Я всю беременность отпила Витрум Пренатал по 1 табл. каждый день, Йодомарин по одной таблетке каждый день, две пачки Магний В6, витамин Е и гинипрал по 1/4 табл. при тонусе матки ... Вробе ды все
2. Какие боли допустимы в животиках, вроде говорят нормально, когда где-то поболит-поколит, но двоим из нас при этом "нормально" уже ставили угрозу с капельницами вместе. Да я и сама видела на УЗИ, как матка вся сжалась бугром внутрь, бедного малышастика задавила. Теперь при малейшей колике бегу за таблеткой.
Боли возможны во время беременности в 1 триместре, начале второго, так ка крастет матка. Тонус это плохо, надо сразу же принимать меры и бежать к врачу. Лично я спасалсь гинипралом, но его выписывают, как я понимаю, после 20 недель. Ближе к родам у меня стали болеть тазобедренные кости - врач мне объяснила, что это образуется хрящ, благодаря которому раздвигаются кости при родах
3. Малыши-то родятся фактически зимой, как их выгуливать на морозе?
Малышей можно выгуливать сразу же после выписки из роддома. Начинать с минут 15-20 и доводить до 1,5-2 часов. Но, конечно, все еще зависит от погоды и температуры. Надо сомтреть по ситуации. Платошка у меня гулял в одежках, теплом зимнем комбезе. При минут 10-12 его еще завворачивали в ватное одеяло.
Пока не забыла - не заморачивайтесь с покйпкой выписного конверта, это выброшенные деньги. Купите просто ватное одеяло - квадратное, 5 метров ленты, вышытый крсивый уголок. Все, кроме ленты вам еще пригодится - в одело ребенка заворачивать при морозе, а уголком прикрывать личико, чтобы не обветрилось и не обморозилось.
4. Никто из наших так и не приписался в РД2, одна я туда хожу третий месяц, какие у вас про него отзывы? Я пока у Максимовой, потом врача для родов надо будет отдельно выбирать.
Про 2 роддом ничего сказать не могу ... Рожала в 9-ке
Если будут возникать еще вопросы - пиши!!!
--------------------
|
fifa
ветеран
Из: С-Пб
|
|
спасибки за информацию:):) а кто-нибудь из 16 ЖК и примерно 1 роддома есть?
|
PikkuJonna
элита
Из: Finland,Nurmijärvi
|
|
Я на следующей неделе в четверг-пятницу буду в Питере, правда со временем не очень, но, если кто соберётся, на часик подойду, в центре где-нибудь . Фотки классные, молодцы, так держать
|