Juliat
частый гость
Из: Питер, Приморский р-н
|
|
Ой! Спасибо! А расскажите, что это за примета такая "чихи"? С чего это повелось и почему должно помогать?:)))) Это очень мило!
|
Gatonka
старожил
Из: Петербург
|
|
Забеременевшие заразно "чихают " на оставшихся планировать,чтобы у тех скорее получилось! То есть чтобы заразить беременностью.
-------------------- Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end...
|
katyushka
старожил
Из: Московский р-н
|
|
Juliat
да не рано ты начала вовсе(наши врачи любя глаза округлить при фразе "планирование"), после года -это уже необходимость. Ты посмотри на нашу летнюю темку - там народ "планирует планировать" и уже всех врачей проверил на проф пригодность своими знаниями
Но гланвое,что атмосфера здесь "заразная"-беременные заходят сюда "почихать" на удачу,и если у тебя все оки,то жди в скором времени !
|
Juliat
частый гость
Из: Питер, Приморский р-н
|
|
Ой-ой!!! Дай Бог! Вообще-то не люблю, когда на меня чихают, но если от этого беременеют, то подставлюсь под все чихи!:)))))))))
|
katyushka
старожил
|
|
Juliat кстати, эти чихи я тоже увидела в первые на этом сайте.А потом оказалось.что это везде практикуется =) Так что сама не знаю,откуда "ножки" этой традиции растут.
|
Его Кузенька
старожил
Из: Гражданка, Северная столица
|
|
Ура! Привет новеньким хочушкам
-------------------- Иришка (15.05.) и Пашка (28.08.) и Пушистик (18.12.05.)
|
Его Кузенька
старожил
|
|
Катюшка, чего по ночам в инете сидишь? Не дело активисткам
|
katyushka
старожил
|
|
kuzenka Да я сейчас готовлюсь к экзаменам(вот уж точно не дело для планировщиц), вот и сижу... Даже не сколько я что-то ночью делаю,сколько посто бессоница мучает, а в инете всегда есть с кем поговорить. Надоели мне эти экзамены страшной силой, работать в двадцать раз интересней и в сто раз приятнее, даже когда аврал и проекты "горят"-это не сравниться с тем,как меня напрегает учеба....Так странно получается, на работе ты персона, а в академии-вшивенький студент.. эххххх..поскорей бы это закончилось!
--------------------
А здесь таблица ребят-декабрят!
|
Его Кузенька
старожил
|
|
Сочувствую! Сама с ужасом вспоминаю экзамены и особенно диплом Теперь работаю в ВУЗе и жалею студентов. Отбрыкиваюсь от 2 высшего (на работе предлагают), слишком сильны воспоминания
|
katyushka
старожил
|
|
kuzenka а у меня параллельно и второе высшее сейчас идет и диплом(что удивительно-учиться в Инжэке мне приятнее,чем в академии)..Так что полный набор:не удивляюсь,что с первого цикла не получилось
|