Annett
ветеран
Регистрация: 06/09/2004
Сообщения: 874
Из: г.Санкт-Петербург, Московский ...
|
|
Вера, а как ты готвишь гречку с фасолью? На аэрогриль я давно засматриваюсь. Можно в нем суп варить? Или только все тушить?
-------------------- Аня и Тасечка
|
Mastik
ветеран
Регистрация: 12/08/2004
Сообщения: 802
Из: Всеволожск
|
|
Когда поговоришь с гл. акушеркой - расскажешь, пожалуйста, как все это поподробнее.
|
Mastik
ветеран
Регистрация: 12/08/2004
Сообщения: 802
Из: Всеволожск
|
|
Юля, я тебе номер по аське скинула. Буду ждать звонка и поспрашиваю у своего врача ( 7 февраля пойду к ней на прием) А ты с каким врачем будешь рожать?
|
Dverka
старожил
Регистрация: 22/04/2004
Сообщения: 1136
Из: СПб, Веселый поселок
|
|
И суп в нем можно варить, но только в специальной посуде. У нас к нему три стеклянных горшочка. Вот в них я и суп варю, и каши в них же можно делать - замечательные получаются. И тушить в нем можно и в горшочках, и просто на решетках готовить. И есть форма типа сковороды, можно в ней, там тоже не жаренное, а как-бы тушеное получается. Книжка рецептов к нему прилагалась, так там и про пироженные написано, и про торты, про варенья. Народ консервирует на зиму как-то в аэрогрилях. И суари с сухофруктами сушит. Короче, я довольна. Нам его на свадьбу подарили, сами бы никогда не собрались... Сейчас только докупаем посуду к нему..... Так, про гречку с фасолью.... Я часто их и по-отдельности готовлю, чтобы можно было фасоль потом и в другое во что-нибудь добавлять. Фасоль замачиваешь на ночь. Потом в горшочек ее, немного воды, много лука репчатого, много томатной пасты - и в духовку..... Если вместе с гречкой готовить, то каждый горшок - 1 порция, в смысле, что фасоли тогда меньше гораздо, гречневая крупа (разваривается в два раза), воды чуть больше, тоже лук, томатная паста (можно свежие помидоры, болгарский перец, чеснок......) - и в духовку. У меня томится где-то час. Про конкретные граммы не спрашивай - не скажу, сама все на глаз делаю. Бывает, фасоль неудачная попадется, тогда гречка разваривается, пока она приготовится... Но все-равно оч. вкусно.
-------------------- Dverka и Полинка(29.04.05)
---------------
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери. (с)
|
Dverka
старожил
Регистрация: 22/04/2004
Сообщения: 1136
Из: СПб, Веселый поселок
|
|
Обязательно расскажу! Я посмотрю, если тетенька адекватная будет, то еще ее координаты дам всем желающим (с ее разрешения, конечно)
-------------------- Dverka и Полинка(29.04.05)
---------------
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери. (с)
|
Annett
ветеран
Регистрация: 06/09/2004
Сообщения: 874
Из: г.Санкт-Петербург, Московский ...
|
|
понятно, спасибо. На аэрогриль еще более внимательно посмотрю:)) ПРо граммы я тоже не умею объяснять. Никогда не готовлю по рецептам с соблюдением граммов.
-------------------- Аня и Тасечка
|
Mastik
ветеран
Регистрация: 12/08/2004
Сообщения: 802
Из: Всеволожск
|
|
Девушки и пузики, хороших и спокойных всем выходных. Буду тоже собираться домой, устала уже. До понедельника
|
Annett
ветеран
Регистрация: 06/09/2004
Сообщения: 874
Из: г.Санкт-Петербург, Московский ...
|
|
Счастливо! ХОроших выходных!
-------------------- Аня и Тасечка
|
Sesil
частый гость
Регистрация: 19/12/2004
Сообщения: 47
Из: СПб, Московский р-н
|
|
Я с самого начала хожу на прием в ЖК раз в 2 недели. Хотя так часто надо ходить с 22-23 недели. Анализы в норме, давление тоже. Мне кажется, доктор с удовольствием меня вызывала бы каждую неделю.
|
Seida
участник
Регистрация: 15/10/2004
Сообщения: 89
|
|
Всем привет!!! Мы в третий триместр когда попадаем?
--------------------
|