Annett
ветеран
Регистрация: 06/09/2004
Сообщения: 874
Из: г.Санкт-Петербург, Московский ...
|
|
Лена, коллега только что ответила, что не советует 13 РД. Но у нее есть причины. У нее ребенок крупный был, а акушерка (или врач?) что-то не так сделали. У ребенка оказалась свернута шея. Потом лечились очень долго. И еще она узнавала, что в 13 это часто. Но за что купила - за то и продаю. МОжет, это у нее так, а другие в восторге. ОТ условий она тоже не в восторге. Платила только врачу.
-------------------- Аня и Тасечка
|
Mastik
ветеран
Регистрация: 12/08/2004
Сообщения: 802
Из: Всеволожск
|
|
А с чего у тебя такая строгая диета то? Щяс придумаем чего-нибудь
|
Mastik
ветеран
Регистрация: 12/08/2004
Сообщения: 802
Из: Всеволожск
|
|
Спасибо большое. Поеду поговорю в выходные с девочкой, она работает в 13 роддоме. Может чего скажет, так сказать взгляд изнутри. А то я уже хочу определится с роддомом, хотя может быть и рановато еще. Пусть уж лучше раньше, чем позже.
|
Dverka
старожил
Регистрация: 22/04/2004
Сообщения: 1136
Из: СПб, Веселый поселок
|
|
А если в духовке в горшочках глиняных запекать? Гречку с курицей или с фасолью....... Картошку с рыбой.... Вроде, не жирно...и без майонеза... А аэрогриля нет? Я в нем готовлю часто. Ни масла, ни майонеза не надо. Очень здоровая еда получается. Да и весь жир вытапливается и вниз стекает. Но я готовлю не потому, что диета. Просто аэтогриль освобождает от кухни. Время выставил - и ушел....
-------------------- Dverka и Полинка(29.04.05)
---------------
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери. (с)
|
Mastik
ветеран
Регистрация: 12/08/2004
Сообщения: 802
Из: Всеволожск
|
|
И еще хотела спросить, у меня вот ПДР - 24 мая. А профилактика в 18 роддоме начинается с 17 мая по 17 июня (вроде так). Это значит, что я не смогу попасть в 18 роддом Я правильно понимаю.
|
Dverka
старожил
Регистрация: 22/04/2004
Сообщения: 1136
Из: СПб, Веселый поселок
|
|
По слухам они закрывают только бесплатные отделения, СР, вроде как, принимать рожениц по договору будет. Но это, Лен, не точно. Сама не узнавала, т.к. надеюсь уложиться до проветривания
-------------------- Dverka и Полинка(29.04.05)
---------------
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери. (с)
|
Юлита
активный участник
Регистрация: 10/11/2004
Сообщения: 454
Из: Питер, Московский р-н
|
|
Аня, рецепты в фольге в духовке. Низкокалорийно, БЕЗ соли и вкусно. 1. Мясо. Лучше получается говядина (нежирная, без жил, парная). Я беру обычно монолитный килограммовый (или больше) кусман, тонким ножом делаю прорези, в которые запихиваются дольками порезанные морковь (длинненькими полосочками кромсай) и чеснок. Можно еще и веточки зелени туда же. Не солить, не перчить, ничем больше не натирать дабы не портить натуральный обалденный вкус. Получается фаршированный всем этим кусок мяса, который заворачивается герметично в фольгу, кладется в большую сковороду или противень и запихивается в горячую духовку часа на 1,5-2 (если болше кг мяса, то оно дольше пропекается). Все, отдыхай. Когда по кухне поплывет запах, можно заглянуть, развернуть и потыкать ножом на предмет готовности. Если нет - верни обратно в духовку. Если да - режь поперек напиханной морковки и подавай ломтиками. Получается очень красиво - мясо с рыжими и зелеными вкраплениями. На гарнир хорош рис или греча. П.С. Если фольга прорвется, то на противень вытекает много бульона. Его лучше слить, а то он пригорает и пахнет уже не так вкусно, а просто горелым мясом. На этом слитом бульоне потом классно варить овощные супчики. 2. Рыба. Куски свежей рыбы (филе или стейки, из красной рыбы еще медальоны шикарно получаются) выкладываются на фольгу (опять же + сковорода или противень), посыпаются зеленью, заворачиваются этой самой фольгой герметично и отправляются в горячую духовку на 20 минут. ВСЕ! На красную рыбу хорошо еще положить по маленькому кусочку слив.масла - очень нежно выходит. На рыбу с белым мясом капнуть растительного масла (сливочное почему-то не прокатывает), еще можно положить кольца лука и смазать сметаной. А можно и не извращаться. Приятного аппетита. Еще нужно добавить, что рыбку нужно съедать сразу, остывшая и разогретая она уже не та. А вот мяса хватает на пару-тройку дней, его вкусно есть и холодным. или можно слегка обжарить на масле - тоже НЯМ! Поверьте, если привыкнуть к несоленой пище, то потом кажется, что все, посыпаемое солью просто ужасно!
--------------------
Отредактировано Julita (28/01/2005 15:21)
|
Vjul
элита
Регистрация: 17/11/2004
Сообщения: 1616
Из: Красногвардейский р-н, СПб
|
|
Я собираюсь в Отте рожать. Это 100%. Конечно, пока еще не узнавала что там и как, но точно пойду туда. Отзывы конечно, мне не очень нравятся (которые в интернете), но склонна верить тому, что видела сама, когда лежала в дородовом.
-------------------- Юлечка+Андрюшенька= наше счастье Андрей Андреевич!!! (26 апреля 2005)
|
Mastik
ветеран
Регистрация: 12/08/2004
Сообщения: 802
Из: Всеволожск
|
|
Вера, а если с врачем договорится, а все остальное бесплатно - значит не попадаешь СР - это же "Семейные роды", где стоимость 40 тыщ. Я просто стока не потяну А ты бесплатно будешь рожать?
|
Mastik
ветеран
Регистрация: 12/08/2004
Сообщения: 802
Из: Всеволожск
|
|
Когда будешь узнавать, скажешь мне. А то я вообще хочу съездить посмотреть, на эндокринном я лежала 2 раза - мне понравилось. И еще если не забуду, спрошу у своей Ярмолинской как там и чего. Может чего и подскажет путного. Отзывы конечно неважные.
Отредактировано Mastik (28/01/2005 15:34)
|