Kai-enna
элита
Из: Питер, центр
|
|
ННП
Девочки, кто пользует Либеро, скажите мне глупой какие НЕ НАДО покупать, я запуталась, сиреневые, зеленые, рыжие.... спасиье, запуталась... Хочу попробовать каке-нить новые памперсы...
-------------------- Аl и лАнюшка-лАнечка
Пока первая половина ваших желаний сбудется, вторая - удвоится.
Кривыми долны быть извилины, а не руки!
|
Катюша
наш человек
Из: Петербург, Черная речка
|
|
Эвридей не надо, они зеленые...
-------------------- Самое невероятное в чудесах то, что они иногда случаются © Честертон
|
Selena
элита
Из: Купчино
|
|
Поздравляем Маришку и Юлечку с первым зубиком УРА НАШИМ ЗУБАСТИКАМ
Code:
Ник ДР Имя Первый Всего Даем зуб зубов Живем! 30/06 Агата 3,5 мес 2 Lenysika 24/06 Саша 4,5 мес 2 Fedel 01/06 Всеволод 5 мес 2 калгель Катюша 16/05 Алиса 6 мес 2 калгель olly 19/06 София 5 мес 2 eSagi 28/06 Аксинья 4,5 мес 2 калгель JulikK 01/06 Лиза 6 мес 1 onirin 27/06 Анечка 5,5 мес 1 pmar 20/06 Юлечка 5,5 мес 1
КТО следующий
Сообщений очень много, поэтому читаю все быстро, если чей то зубик пропустила, то напишите еще раз
Именинницу с полугодием Фотки всех деток просто супер. Катюшка, желаю тебе скорейшего заживления груди.
-------------------- Лена и Андрюшка (08/06/04)
|
Savchatina
старожил
Из: С-Пб "Площадь Мужества"
|
|
Доброго вечера, полуночницы :-))) Поздравляем Алису с первой половинкой
То Fedel: у нас сегодня был педиатр, и как раз говорила про щечки: они у нас, как заметила Мариша румяненькие. Так вот, полезно для профилактики мазать перед гулянием кремом для деток "Флерэнзим", его в аптеках продают. Он - же и как лечебный от мороза, но только после купания, или три раза в день, если диатезик мучает. Мы сегодня стали мазать как профилактику перед прогулками, про результат сообщу. Еще, надо обязательно когда ветрено, прикрывать масю в колясочке одеялом, только не накрывать, а делать "Заслон":-))) Иначе ему что гулять, что дома сидеть- по барабану будет- воздухом подышать не удастся :-)))
То Alen: про культ сиси, как мне сказала педиатр, надо постепенно создавать ребенку "режим". Выделить специальное время для кормлений грудью, при этом, постепенно вводить специальное время для кормлений прикормом. И постепенно, замещать прикормом сисю. А уж про то, чтобы сисю голой показывать- это надо дело прекращать...
To Pmar: Мариш, вот нам прописали точечный массаж плюс красненький "спектр". Так мы массаж делаем у специалиста, а потом я сама беру спектр "Дюна Т" и делаю Тае физиотерапию. Так мой муж, с медицинским образованием (как ты помнишь, ГЫ-ГЫ) мне сказал наоборот, мол чего я тут в "доктора" играю, мол надо, чтобы все делали профессионалы... Короче, сколько людей, столько мнений...
То Оnirin : А как на НГ ЛВ попасть? Туда с 6-ти месячными Таями пустят? Так мы бы пошли :-))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Турчанка Tais (24.06.04) и мама Ola
|
beat
активный участник
Из: пр. Большевиков
|
|
Фотки у всех суперские, точнее детки на них.
Марин массаж правда большой прогресс дает. Ползать деток надо учить, показывать как ручки и ножки передвигать. Мне массажистка говорила. Ванек уже за мной по пятам по всей квартире ползает. Очень хорошо еще сеанс провести месяцев в 8, когда они уже на ножки начинают вставать, хотя мы уже и это делаем.
Ален, тортик называется Графские развалины, мой любимый. Сделан из безе, крем из вареной сгущенки с маслом и грецкими орешками. Делается очень быстро.
Либеро не надо покупать в ярко зеленых упаковках, где написано евридей, т.е. на каждый день. Они как не дышащие и сделаны какбутто из полиэтилена. А вот с сиреневыми 7- 14 кг, зелеными, рыжыми полосками надо, отличаются они килограммами.
Щечки я мажу до прогулки минут за 15.
|
an_net
активный участник
Из: Москва
|
|
Лена (Lenusika), я пью Чарозетту.
Фирма моя имеет отделения и в Москве, и в Петербурге. К сожалению, в питерском офисе сейчас для меня места нет, а в Москву с ребенком ехать не хочется. Вот и пришлось искать что-то новое Нашлось быстро. Интересно, денежно... вот только работать надо много. И командировки... пока не представляю, как Сашку надолго оставлять. В эту пятницу еду в Москву на празднование корпоративного Нового года в старой фирме. А в следующую - опять в Москву, праздновать с новой фирмой
-------------------- Аня и Саша (02.06.04)
|
yulir
активный участник
Из: СПб, м. Ветеранов
|
|
Аня, а когда ты искала работу, работодатель интересовался ребенком: кто будет сидеть с ним если не дай Бог заболеет и прочие вещи. Мне кажется не легко сейчас работу найти.
-------------------- Юля и Данилка (08.07.2004)
|
pronto
частый гость
Из: Питер, Среднеох. - ш.Револ.
|
|
Всем здрасте!
Меня зовут Алексей (мона Лелик), обожаемую супругу Наташа.....любимого сынулю Славка (Ярослав).....вот хотим наконец сообщить о себе любимых....позднова-то....но это лучше чем никогда..... ТТХ - 8000-8200, 71-72 - данные приблизительные к дохтуру в ближайшие дни...уточним Рожались в 18.....я там был, видел.....женщины вам памятник из золота ставить надо на века.....!!!!!! Проблемы - уже делали операцию по удалению пахово-мошеночной кисты в Академии детской педиатрии - врачи, отношение блеск.....если что обращайтесь (надеюсь никому не понадобиться) подскажу к кому обратиться...... На данный момент - сопли рекой, подкашливаем, с утра температура 38........может чего посоветуете.....лечились - називин, отсасывание сопелек, мазь Флеминга.......нервы папы и мамы......
вот для начала вроде усе.....
--------------------
|
Fedel
старожил
Из: Петербург, ПС за Карповкой
|
|
И здрасте ! Вот пап у нас тут пока до сих пор не наблюдалось , только мамочки . офф: ник прикольный , приглашающий такой (или может у меня после Италии такое субъективное мнение, а ?)
-------------------- Лена и Сева (01.06.2004) и девуля к маю
|
pronto
частый гость
Из: Питер, Среднеох. - ш.Револ.
|
|
У нашей мамы к сажалению нет компа дома.....пап еще не сумел купить....посему общаемся через меня..... насчет ника - работал на итальянцев - с тех пор привязалось (сейчас на японцев - с ироглифами сложнее).....
Фотки нашего карапуза скоро постараюсь сделать....надо фотик достать......
--------------------
|