Ka7erina
вечный двигатель
Из: СПб, Купчино
|
|
лучше свой желтенький веночек приноси
-------------------- Катя и Семья
|
Lagufka
элита
Из: Колпино
|
|
Девочки!
Ну низззя же так,а! Нет, я все понимаю, но у меня же комп опять отказал, ну я же читать не успеваю, ну, ну....
А так всем добрый вечер!
--------------------
|
Ka7erina
вечный двигатель
|
|
блины есть пойдешь?
|
Lagufka
элита
|
|
Катюша, про комод-пеленальник могу сказать: в Детях-6000-7000 (разные варианты), у себя в Колпенгагене нашла за 3700 с матрасиком (делают под заказ).
--------------------
|
Lagufka
элита
|
|
Еще спрашиваешь!
Правда сегодня к врачу сходила. Такооое услышала. Рассказываю кратенько:
(В) Вставай на весы! (Я) Встала! (В) Ого, за 10 дней 1кг 200 гр. Да ты с ума сошла. Толстеешь как на дрожжах. Пора уже ОСТАНОВИТСЯ!!! (Я) Доктор, я сегодня в джинсовом комбинезоне.... (В) 0 реакции Медсестре: -пиши...дефицит веса -так, узкий таз. Пиши первую степень (не измеряя). Как рожать будешь? -ага, УЗИ. Ребеночек очень скромненький. Надо бы подкормить. (результат- выписана БАД) Мне: ты так хорошо выглядишь, так округлилась.... (Я) Доктор, меня на допплер послали. (В) Послали - езжай. Держи направление. (Хоть бы поинтересовалась почему) (Я) Мне бы вот кровь бы сдать бы неплохо бы.... (В) Ноль реакциии.
Или сегодня день неудачный, а?
--------------------
|
Lagufka
элита
|
|
Ха, после 25 старородящая...
Я когда на сохранении лежала, одной девочке в палате высокую группу риска написали. Старородящая она в... 22 года. Во как!
--------------------
|
Dary
элита
Из: СПб, Невский р-он, м.Большевик...
|
|
Приветик всем! Что-то я совсем пропала! Отключили наш телефон! И инет ёк! Аж на целую неделю! А всё потому, что телефонная компания затеряла сведения о сентябрьской абонентской оплате! Но самое ужасное, что даже после того, как мы повторно оплатили - дозвониться до них оказалось не возможно! Пришлось ехать туда! Вот только сегодня и включили телефон! Всех Саш поздравляю с именинами! Кать, как твоя Сашенька? Я с удовольствием приеду на встречу, но у меня, как обычно, будет решаться всё ближе к дате. Если меня папа наш отпустит. А без молока я тоже сейчас не могу, а на первых сроках только его и пила. Чая даже запах не переносила! А я так люблю крепкий чай! А ещё на сладкое меня пробило! Вот сейчас, например, шоколадной пасты налопалась... Сёмик тоже воспользовался ситуацией... Эх, и везёт ему сейчас, он такой сластёна!
-------------------- мама Дарья, папа Алек, сыночек Сёмушка (01.2001) и доченька Софьюшка (03.2005)
|
Lagufka
элита
|
|
Представляете, решила навестить питерский свадебный форум. А там..., короче девушка, с которой в процессе подготовки к свадьбе общались... у нее замершая беременность. Уже вторая... Шесть дней сохраняли,но... Аж мороз по спине пробежал.
--------------------
|
Ka7erina
вечный двигатель
|
|
Цитирую:
нашла за 3700 с матрасиком (делают под заказ).
А вот тут подробнее, пожалуйста! Из чего делают? Как называется фирма?
Может мы и в городе такое найдем Главное - поставить цель и наметить пути достижения
|
Lagufka
элита
|
|
Постараюсь выяснить все-все-все про все-все-все. Я мельком видела, когда в магазин забегала подружке подарок купить. Самой интересно стало.
--------------------
|