Натулёчек
элита
Из: Питер,м.Комендантский проспект
|
|
Пришла вчера моя дочь из д/сада и говорит: Мама, попроси папу сходить на охоту и застрелить ежика. Я удивленно:Маша,а зачем убивать ежика, он ведь такой хороший и маленький. Маша: если маленький , тогда пусть 2 принесет. Я: А зачем тебе мертвые ежики? Маша: А ты тогда , сделаешь из них мясо и пожаришь! Я: Маша, ежиков не едят. Маша: не правда нам " ежиков" сегодня на обед давали, они вкусные!!! Я еще хочу!! Так что вот так ,я сегодня вместе с Машей делала "ежиков"( из говядины и риса), обьясняя технологию. И Маша признала,что ежиков можно оставить в живых. Так то же вкусно.
-------------------- Натулечек , Машенька (18.11.98) и Настенька(2.08.03)
|
Роксана
старожил
Из: Московский р-он, Авиационная
|
|
)))))) За одно хотела рассказать про нашего Тимку:)) Спускаемся мы вниз с 5-го этажа погулять с кокером, который уже давно вниз убежал, пока мы топали:))) Подходим к первому этажу, а там стояли девочки-подростки, а около них налита лужа, явно разлили что-то. Тима громко возмущаясь: -Мама смотри, Чарли написал. ай-ай-ай - Да нет, Тима . это не Чарли:))))) Тогда Тима останавливается уже почти на выходе, нахмурив бровки и оборачиваясь к девочкам громко говорит: - Тети ай-ай-ай написали. )))) Девочки засмеялись:)
-------------------- Роксана (08.06) и дитяти Тимурчик (25.04.00) и Львеночек (31.08.01)
|
idrag
элита
Из: Санкт-Петербург, Московский р-...
|
|
А можно я тоже расскажу тогда? На даче говорю: - Смотри, Юля, видишь бабочку? Это капустница. А знаешь, почему ее так называют? Потому, что капусту любит. Папа тут же хитро: - А как называется бабочка, которая пиво любит? Ребенок моментально: -Пивка! Папа: - А телевизоры? -Телевизорка. Потом сама продолжает: -А бабочка, которая любит, когда много народу, называется народная. А которая цветочки и травку любит - цветочно-травяная... Мы с мужем долго смеялись.
-------------------- Ира, Юля (16.07.99) и Данюша (6.04.02)
Я кусаюсь.
|
Мама Оля
старожил
Из: Озерки
|
|
О-о-о, мой просто кладезь уморительных высказываний, несмотря на двухлетний возраст. Наслушается дома, на детской площадке, на улице, а потом выдает к месту и не к месту.
На днях стоит около меня и смотрит внимательно, как мама марафет наводит, и говорит задумчиво: - Сейчас мама найдет в сумочке какой-нибудь карандаш и будет вся разрисованная!
А еще прибегает на кухню, когда мы ужинаем, и говорит: -Ну вы даете!
Просит меня: - Погладить Леву! Мама погладит Леву, и Лева будет глаженый
У него страсть к уменьшительно-ласкательным слочекам. Все уменьшает. Когда сильно удивляется, то говорит: - Ну ничегосеньки себесеньки!
А наше любимое выражение (откуда взял - не знаю!). Встанет посреди комнаты, руки на пузе скорбно сложит и говорит с рязанским акцентом: - Вот бяда-то какая!
-------------------- Оля (22.01) и сын мамы-Сюси паровозик Левушка (04.04.01)
|
n11
участник
Из: Питер.Кировский р-н
|
|
У нас много высказываний,но ничего в голову особо не врезается.Единственное,что мне сейчас вспомнилось,как две недели назад,Иришка пришла в комнату к бабушке: Бабушка:-ну иди ко мне,ласточка моя! Иришка:-ну щас прям,разбежалась. И с гордым видом ушла в другую комнату. Мы над этим очень долго смеялись
-------------------- Ната & Ириша (10.02.2001)
|
Ann
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
Оля, какой у тебя смешной Левушка
-------------------- Счастливо, Аня-Лемурррчик
(Боря 01.05.98, Юля 26.02.01, Полина 23.07.05)
|
Ann
наш человек
|
|
Юляша тоже много забавного говорит
Едем в машине, Боря размышляет, какую он машину купит в 20 лет. Сначала была ОКА . потом фольксваген жук, остановился на мерседесе Юля не хочет отставать и высказывается: "Когда мне будет пять гОдов, я тозе купю фоксаген зюк (это фольксваген жук, ясное дело) и буду ездить онда" (одна) Папа интересуется, где же Юля деньги возмет. Юля в ответ: "У тетеньки воньзю (возьму)" Тут уже всем стало интересно, у какой тетеньки и нельзя ли и нам с папой у нее деньжатами разжиться Юляша заявляет "Вон там тетенька, далеко. Я и для папачки денежек воньзю, и для мамачки, и для Боречки"
Я у Юли "Нашая мамачка любимая"
|
Tory
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Приморский р-...
|
|
"Красивые" максимкины слова я еще записывала, а вот его фразочки все никак, о чем видно скоро буду жалеть, т.к. такие перлы иногда выдает ! ...
Из последнего. На даче после бани " Не трогайте меня, я же горячий, обожжетесь!!!"
-------------------- Вика и Максимыш (30.11.2000)
|
Мама Оля
старожил
Из: Озерки
|
|
Да, мы тоже мому любим обзывать по-всякому. Как завопит на улице "Мамочка, любимыя моя!" Или басом (ну прям как в том мультике): "Маманя!"
Повадился бабушку называть "бабка", она, молодая и красивая , обижается. Я ему говорю: "Лева, надо говорить бабуленька". Подбегает к бабе и говорит: "Бабка! Мама говорила - бабуленька! Лева говорил - бабка!" Вот такие они, Овенчики упрямые
-------------------- Оля (22.01) и сын мамы-Сюси паровозик Левушка (04.04.01)
|
Ann
наш человек
|
|
Приколист Левушка
|