Алинка
участник
Из: СПб., Приморский район, Коменд...
|
|
Требуется уборщица в детский центр на Комендантской площади, график работы 6 раз в неделю в вечернее время (после 20-00). Требования: - порядочная - без вредных привычек, - проживающая в непосредственной близости от места работы. З/пл от 4000 руб Скидывайте краткую информацию о предыдущем месте работы, совместительстве, возрасте, месте проживания и образовании в личку. С уважением, Алина
|
Алинка
участник
Из: СПб., Приморский район, Коменд...
|
|
еще требуется
|
Хариса
гость
|
|
39 лет,уже работала уборщицей,нужно по совместительству.это не мне,а для моей подруги,просила подыскивать ей подработку.думаю её это устроит,т*как живёт рядом.елена 3488700,позвоните вечером.
|
kristl
участник
Из: Кировский р-н
|
|
Подруга 24 года,работала продавцом.Учится в Вет.Мед. Академии.Живет на пр-те Просвещения.Ищет работу в вечернее время. моб. тел.:89217943377,Галя
|
Lyaka
частый гость
Из: Приморский р-н, ул. Камышовая
|
|
Здравствуйте, если еще актуально, я очень заинтересована в Вашем предложении, мне 25 лет, двое детей (3-й родится летом, но это не помеха в работе, я Вас уверяю), живу на Камышовой (в начале, пересечение с Гаккелевской), буду очень признательна получить от Вас ответ, заранее спасибо, Вика
-------------------- Lyaka
|
Cheburan
элита
Из: Петербург, Приморский район-Ко...
|
|
Тоже интересно, 33, высшее, после 8 подработала бы, аккуратна, исполнительна, грязной работы не боюсь, работала 2 года санитаркой, квалификация мл. медсестры До лета живем на Комендантской площади.
-------------------- Людмила, Сергей и Федянька-малыш
|