Marischa
активный участник
Из: СПб, Лиговский пр-т, Центральн...
|
|
А до Риги из Санкт-Петербурга тоже самолетом или кто на что горазд?
-------------------- Мама-умница, Машуля-красотуля(29/04/99) , Темушка-шалун(26/01/01) и папа-ворчун...
|
Lica
элита
Из: С-Петербург, Адмиралтейский ра...
|
|
До Тампере ехать где-то 8 часов с учетом границы. Парковка на 2 недели стоит 50 евро-под открытым небом неохраняемая.
-------------------- Лика и Вадик (27.08.2000)
|
Вредина
элита
Из: Спб, Адмиралтейский р.
|
|
Автобусом Эколайнс
-------------------- Марина & Илюша (5.07.2003)
|
Camomile
элита
Из: Приморского - УРА!!!
|
|
А расскажите, как происходит процесс покупки билетов? Ну вот я выбрала дату, рейс - дальше что? Какая-то предоплата по кредитке или как?
|
Вредина
элита
|
|
покупка билетов на самолет??? оплата по кредитке, подтверждение распечатать, по нему сажают в самолет
|
Marischa
активный участник
Из: СПб, Лиговский пр-т, Центральн...
|
|
Марина, а сколько времени в пути до Риги? ( Я правильно понимаю, что это ближе чем Тампере?) И как вам нравится такой способ перемещения? Кредитная карта любого банка подойдет? И откуда я заранее узнаю сколько денег нужно положить, мои данные же у них остаются - мне лучше этой картой больше пользоваться видимо??? Незнаю... вот я боюсь так расплачиваться .
-------------------- Мама-умница, Машуля-красотуля(29/04/99) , Темушка-шалун(26/01/01) и папа-ворчун...
|
Camomile
элита
Из: Приморского - УРА!!!
|
|
Вот-вот, я тоже боюсь так расплачиваться...
|
Вредина
элита
|
|
1. до Риги часов 10.., из них 2 на таможнях) Вроде..))) Способ перемещения нравится ценой)) Недорого) спать в автобусе понравится мало кому ( Хреново сидя спать, знаете ли, даже с учетом откидывающегося кресла и пледа. Или может я не умею) Билеты на автобус покупаются либо с сайта (по кредитке), либо очно в кассах. Офис Эколайнс есть на Пушкинской, муж еще где-то у Казанского билеты покупал. На самолет платили спокойно кредиткой, ничего страшного не было) У меня вообще настроена система смс=уведомлений на Визе, поэтому как только денежка лочится при оплате, сразу мне смс-ка приходит. Расплачивалась много где. Можно не знаю.., после оплаты выписку в банке попросить, посмотреть все ли там верно)
RyanAir вполне пристойный) Боинги новые.., но комплектация дешовая, кресла не откидываются:((( спать не удобно Задержка самолета была по дороге в Дублин на 1 час.., но это что-то с погодой было. В самолете не кормят.., но тем не менее самолеты полные, летят с детьми, т.к. привликательна цена.
|
Марьяша
ветеран
|
|
Марина, а визу в Латвию как вы делаете? Сколько она стоит?
|
Вредина
элита
|
|
Как??? обыкновенно:) в посольстве)))) На ВО 10 линия 1 неделю. транзитную визу дают без приглашения. Остальные - нужно приглашение. Узнавать там надо подробности. Транзитная стоила 35 евро на чел.
|