Айка
участник
Из: Красногвардейский
|
|
Девочки, спасибо! Сегодня пробовали молочную лапшу...не пошло... Завтра будет омлет в микроволновке! А на днях впервые попробовали манную кашу молочную. Так понравилась!!! Может потому что впервые... (раньше не давали - она считается бесполезной, но очень аллергенной) Бум пробовать...
|
Оля_Смирнова
элита
Из: СПб, Красногвардейский
|
|
А вам тыкву можно? Попробуй манку с тыквой сварить, она прикольная, рыженькая получается, и хоть немножко полезней, чем просто манка. Насколько я помню - режем меленько тыкву (небольшой кусочек), развариваем ее в молоке (а можно, наверно, отдельно в воде сварить, я не помню уже, как делала), растираем, потом манку добавляем, как обычно.
-------------------- -=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
|
Айка
участник
|
|
Попробуем!
|
шлоник
частый гость
Из: Россия Санкт-Петербург Выб-ий ...
|
|
А научите пожалуйста готовить ленивые вареники!
-------------------- Мужчина как клубок: если выпустить из рук- распускается, взять в руки-сматывается! Выход один - крепко держать за кончик!
|
Айка
участник
|
|
Омлет в микроволновке не получился! Дети сейчас сидят, едят, но я вижу что не то... Не пышный совсем, плоский... Девочки, кто делает в микроволновке, научите как? В каких пропорциях и на сколько минут его ставить?
|
leana
ветеран
Из: СПб, Кировский р-н
|
|
чой-то мне сомнителен воздушный омлет в мкроволновке... если нет специальной пароварки - готовьте на водяной бане или купите всатвку в кастрюлю для готовки на пару копейки стоит - и готовьте так все - и омлет, и котлеты, и рыбу... а вместо жареных сырников можно делать вареные творожные шарики и подавать их со сметаной, в детстве мы с братом их очень любили. ну и практически неиисякаем ассортимент запеканок - вот они в микроволновке великолепно готовятся, особенно если есть конвекция.
|
marijka
участник
|
|
Про вставку в кастрюлю для готовки на пару - хорошая идея. Только мне не представить, как в ней можно готовить омлет. Если я правильно себе ее представляю, то она дырчатая. Овощи, рыбу туда положить еще можно, а как быть с омлетом?
|