ilyna
активный участник
Из: пушкин
|
|
ничего себе!!! только вчера говорили с мужем о пропитке дома,какимто составом от пожара.Анюта!не растраивайся,дело наживное.
|
Dashuta
активный участник
Из: Красносельский/г.Павловск
|
|
Аня, как ваши дела? Налаживается что-нибудь? Выздоравливайте скорее!
Света, я завтра собираюсь на шейпинг. Хотела сегодня, но не получается. Надеюсь завтра получится. Пойду к 9.
-------------------- Даша + Антон = Тимоха (28.11.03)
|
ilyna
активный участник
|
|
Дашуль, я тут приболела,но если завтра все будет ок,обязательно буду в 9.
|
ilyna
активный участник
|
|
Анюта! вдруг чего надо помочь,ты звони,не стесняйся.
|
Мышка
активный участник
Из: Пушкин, Александровская
|
|
Анечка! Дорогая, как же я вам сочувствую! Больше всего не свете боюсь пожара, дом-то деревянный у нас... И решетки на окнах, не выбраться... Слава Богу, что все живы у вас! Ванюшке скорее поправляться! Ну вот и до Пушкина ротовирус дошел...чтоб его... Анюта! Сил тебе побольше и терпения - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
-------------------- Мышка-Наташа и мышонок-Коляша 24.08.2004
|
Мышка
активный участник
|
|
Оля-Парасолька, а карту "Метро" до какого срока можно заказать? Нам самим не нужно, но мож кому из знакомых понадобится...
|
glinki
участник
Из: СПб, Пушкин
|
|
Девочки, всем привет!
Сижу сегодня на совещании - зеваю даже не прикрываясь, ничего не соображаю, все относятся с пониманием.
Ванюху вчера весь день выворачивало наизнанку. Вечером купила регидрон, уехала с работы пораньше и начала его отпаивать. К вечеру темп.снова до 38,5 поднялась. Сегодня с утра вызвали скорую, т.к. всю ночь сильно болел живот. Исключили хирургию - и то радует. Вроде начал пить и немного кушать. Надеюсь, что все пойдет на поправку.
Вот сижу на работе, а мысли дома.....
-------------------- Вся наша большая и дружная семья: папа Гриша, мама Аня и сынульки Ванюшка и Санек
|
Мышка
активный участник
|
|
Анечка, ДЕРЖИСЬ! Дай Бог, вам дома перекантоваться и выздороветь побыстрее! Только не в больницу - там сейчас ужас-ужас...
|
Alanna
ветеран
Из: Московская, Пушкин
|
|
Девочки всем привет! Я на минутку..у меня теперь каждая минутка на сон идет))) Малыш обычно высыпается во время кормежки...а я как бы получается и не сплю))
Анюта, держу кулачки, чтобы все наладилось!!!
Девочки, озаботилась коляской)) Буду покупать с денежки, которую на работе выплатят...Подскажите какую лучше взять...Люлька как таковая она до скольки месяцев нужна детке? в 7 и дальше месяцев осенью-зимой в чем гулять лучше?
У меня есть прогулка Грако (какая не знаю, тк отдали), ее вроде с 3 месяцев можно использовать с переноской... А осенью в ней же холодно будет наверное?
Имеет ли мне смысл брать коляску 2 в 1 или взять универсалку..только люльк то бишь? Те сидячка и прогулка я так понимаю одно и тоже?
--------------------
|
Dashuta
активный участник
Из: Красносельский/г.Павловск
|
|
Цитирую:
Дашуль, я тут приболела,но если завтра все будет ок,обязательно буду в 9.
Да что ж за напасть, все поголовно болеют!. И я, представь,тоже заболела, да еще и запись с утра была. Вобщем не ходила я никуда, в смысле шйпинга. Собираюсть теперь только во вторник
Аня, поправляйтесь скорее.
Алена, привет! Как ты справляешься? Как Максимка ночью спит? Про коляску ничего посоветовать не могу, сама не знаю. У нас была какую папа со штатов привез. Она была совершенно не предназначена для наших дорог, без рессоров почти, но зато легкая, а для меня это значимо, т.к. живем на 4-м этаже. Сама бы хотела узнать про коляски.. на следующий раз
-------------------- Даша + Антон = Тимоха (28.11.03)
Отредактировано Dashuta (25/03/2006 23:20)
|