Тихоня
активный участник
Из: СПб, Петродворец
|
|
Девочки вот ссылка: наша встреча
|
Katerina7
элита
Из: Ржевка, пр.Ударников
|
|
фотки малышей суперские, такие они все сладкие.
я тоже за встречу, т.к не работаю могу почти в любое время
|
Tomus
частый гость
Из: Прим. р-н, Комендань :)
|
|
Девочки, неного не в тему, но интересно Такой вопрос: когда вам надо идти на прием к врачам, к тому же гинекологу: вы просто отпрашиваетесь там на день, на полдня, или берете, например, неделю типа отпуска или за свой счет - и тогда по врачам" по полной" ?? ну, те кто дома сидит - понятно
|
sveta-i
ветеран
|
|
я страраюсь в выходной все сделать, если в консультацию иду то они же с 8 работают а мне на работу к 10, но там я редко-редко бываю
|
rikki
элита
Из: Санкт-Петербурга, Кировский ра...
|
|
Я в основном после работы хожу или по субботам-воскресеньям.
-------------------- Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит.
----------------------
Детки: Маша(04.03.98), Лева(21.11.00), Соня(19.08.02).
|
Tomus
частый гость
Из: Прим. р-н, Комендань :)
|
|
О-о!. .хммм....не думала, что консультации работают в выходные....честно говоря - откровение не знаю, почему, я думала, что именно так хыыы.. ..вот это я дуринда!! а после работы мне никак...поздновато возвращаюсь тока не говрите - что ЖК работают до поздна! я этого не переживу! (в новой ЖК я еще не была на разведке, как у мужа поселилась, так и не знаю - какой у нее режим-та ) Спасибо, девочки, что открыли глаза на новые возможности!
|
Jannik
участник
|
|
Не правильно поняла, консультации работают с 8-ми по будням, и до 20ти, вроде, но я отпрашиваюсь к врачу на пол-дня, а анализы сдать с утра до работы успеваю, неделю брать глупо-(ради одного посещения) если только курс лечения с процедурами не назначен
|
din-din
частый гость
Из: Ульянка
|
|
Девочки, примите и меня в свою компанию. Пришли с мужем к выводу,что в 2007 году хотим стать дважды счастливыми родителями.
-------------------- мама Надя + папа Сережа = подрастающее сокровище Дашунька
|
Марго
частый гость
Из: Питер-р-р-р
|
|
Я в нашу консультацию вообще не хожу, это самое ужастное место. Во - первых находят то чего нет, а потом лечат усиленно! Да же в нашем ВКД про нее говорят: "Вас кто направил?! А-а-а-а тогда все ясно можете не волноваться." А вообще к врачам перед работой (с 10:00 работаю) или отпрашиваюсь на час-два.
|
Тихоня
активный участник
Из: СПб, Петродворец
|
|
Я пока по врачам во время больничных хожу. К сожалению. пока их очень много. Но если, что можно и отпроситься на полдня или даже день. А вот осенью хочу во время отпуска пройти всех врачей и сделать все, что надо будет по итогам посещения. Надо будет отпуск на две части разбивать, благо хоть это можно в нашем учреждении. А я свою консультацию, точнее к врачу в консультации совершенно спокойно хожу. Замечательная женщина. Может не супер-пупер специалист, но пока мне нравиться. Единственно в ее смену, тетка в регистратура работает - вот это жуть, но мне на нее все равно, не так часто встречаемся.
din-din - добро пожаловать! В табличку попозже внису. хорошо?
-------------------- Nadusha, Мишутка и Алешик (01.08.03)
|