Magul
гость
Из: Санкт-Петербург
|
|
..вернее наконец-то я нашла способ,как заставить свое шестилетнее чадо с высоким самомнением с выраженым дефицитом внимания одеваться утром в сад быстро и качественно. А главное он теперь ни на что другое не отвлекается. Я ему сказала, что солдаты в армии одеваются так быстро,что спичка не успевает догореть до пальцев. И надо же на него это произвело такой эффект, что сегодня утром он под выгорающие спички со свистом одевал все от начала до конча с такой скоростью и слаженостью,что я сама обалдела. До этого мы почти год бились с одеванием(это не считая тех 5 предыдущих),в саду уже все дети на прогулку убежали а он сидит в одной колготине в носу ковыряется.Дома все мои крики и напряги в эту сторону приводили только к шоку и запугиванию и эффекта не давали, попытки пристыдить и сравнить с малышами, тоже мимо. А теперь кажись мы нашли ту кнопочку под которую все заработает:-)))
|
Машутка
элита
Из: Санкт-Петербург, Невский р-он,...
|
|
ПОздравляю! Теперь нужно постоянно в этом духе работать и подбадривать! ГЛавное, чтобы ему это недоело)))
|
ЛенОлежка
старожил
Из: Московский,Адмиралтейский
|
|
Поздравляю ! Надо будет попробовать
-------------------- Лена и Олежек (30.05.2002)
|
Муська
элита
Из: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки
|
|
Поздравляю! Возьму на вооружение, что-то мне подсказывает - пригодиться!
|
ПоКАМОНша
старожил
Из: угол Полюстровского и Пискарев...
|
|
с достижением вас
-------------------- Феликс Константинович 08.01.2004
Анастасия Константиновна 05.12.1996
|
GEMINI
активный участник
Из: С-Пб, Центр
|
|
Наши Вам поздравления У нас пока только прокатывает ногами не шаркать, а ходить как солдат
-------------------- мальчишки (1999 и 2001)
|
usta
элита
Из: Центр теперь:)
|
|
Интересно, а в садике это работает? Там же некому спички зажигать. Моя вот дома одевается более менее быстро, а в садике все по сторонам смотрит
-------------------- Юля+Тина (9.03.2001)
|
Irenka_77
частый гость
|
|
У нас такой фокус прокатывал в течение недели. Потом мне было сказано, что в "армию я не пойду", и все вернулось на круги своя! Умный больно стал! А сейчас только убеждением и логикой: будет медленно одеваться -...-...-...- мама опаздает на работу и маме не дадут зарплату! А нет зарплаты - нет роликов!
|
КОТЯ
элита
Из: м."Ленинский проспект"
|
|
Цитирую:
А сейчас только убеждением и логикой: будет медленно одеваться -...-...-...- мама опаздает на работу и маме не дадут зарплату! А нет зарплаты - нет роликов!
А можно вопрос?А если ваш сын потом привыкнет что-то делать лишь за подарки?Как потом ?
-------------------- Катерина+Вадик=Лерочка-пупсиканка(27.03.01)
|
Aguilerych
ветеран
Из: Назад в СПб
|
|
Ой, как супер. Надо попробовать. Только, боюсь, они тут с няней квартиру нафиг спалят. А ведь можно и с таймером попробовать. Чет мне в голову не приходило. "Солдаты" любимый сериал. Должно подействовать. Спасибо.....
-------------------- Кристина и Димаса
|