Atlantida
элита
Из: Спб,Красногвардейский район
|
|
Только что приехала с Бананымама Дурдом...там же сегодня-завтра скидки......народу- В каждой кассе по 10-15 человек...хватают всё...как-будто бесплатно дают
Вообщем у меня всё...... ...всё готово!!!!!!!!!!
К появлению доче полностью гоовы!!!!!! Купили сегодня кровать (Анюта) и матрац (Консул) и держатель балдахина ...в "Детях" Комплект в кроватку + 2 комплекта постельного белья ...в "Банане" Вообщем усё...вплоть до памперсов (поржали с мужем от размера ...уже давно это было....) Косметика, прокладки для груди и т.п. Вообщем список торжественно порван , да и ыл он не такой уж и большой.......у нас и так всего полно...ещё на 3-х хватит Осталось дождаться автокресла из "Мама-дома" в конце марта......и всё
чё делать буду не знаю......скучать наверное и ждать дочу
-------------------- Мама Людмила,папа Константин, сынок Денис (14.10.04) и Дианочка (09.04.06)
|
Татьяна 2005
активный участник
Из: г.С-Пб,Красносельский р-н
|
|
значит поеди в Банану,может там заодно и бортов много красивеньких,а то я в Детях сегодне видела со львами,они такие страшные,даже я испугалась,жуть.
--------------------
|
tga_Galina
участник
Из: Санкт-Петербург, Калининский
|
|
Да ждать то не долго!!! Время то быстро летит. Поздравляю с покупками!!!
|
tga_Galina
участник
|
|
там и правда их много... главное при выборе не растеряться и точно знать, чего хочешь... я таким образом в "крохе" купила целый набор да еще и шерстяным одеялом в придачу
|
verona_w
активный участник
Из: Германия
|
|
Вот, выкладываю первые купленные вещички.. Первыми очень хочется пхвалиться, сорри за офф. Все такое маааленькое, мягкое..
--------------------
|
verona_w
активный участник
|
|
и еще один комбезик..
|
tga_Galina
участник
|
|
ух ты!!!!!!!!!!!!!!! молодец.... карошие весчички
|
Atlantida
элита
|
|
Вероника-красота мне оба нра.....даже не знаю какой больше
-------------------- Мама Людмила,папа Константин, сынок Денис (14.10.04) и Дианочка (09.04.06)
|
verona_w
активный участник
|
|
Люда, я не могла час выбрать, там их стоооолько.. В общем, нельзя в эти магазины ходить..
--------------------
|
Atlantida
элита
|
|
Приехать к тебе в гости чтоль ...помочь... ...только боюсь ,что потом меня в самолёт не возьмут...т.к. мне ж опять ВСЁ БУДЕТ НАДО!!!!!!!!!! Не могу остановиться я с детскии вещами...сама себе уже года два точно ни чего особо не покупала...только по необходимости....усё детям! Тут одна знакомая, у неё ребёнку месяца три...сказала....Нет, я лучше себе...он ещё маленький..ему все равно....можно и в секонде купить..... ......мне было дурно.....хотя может кто-то и так думает...я не могу (но я ж совсем больна уже на голову дитями )...всё равно......ВСЁ ПУПСАМ!!!!!! ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И КРАСИВОЕ!!!!! и от этого самой так кайфово!
|