Fedel
старожил
Из: Петербург, ПС за Карповкой
|
|
В мойке торчу от БИОБОКСА, отделение для чистки картофеля, ябло и сброса прочего мелкого мусора. Не требуется выдвигать отделение с мусорными ведрами. И еще удлинительный шланг на кране
|
Птица
элита
|
|
Цитирую:
Мой любимый механизм для угловой тумбы: Плавненько выезжает,привозя с собой из угла кастрюльки))
света, мой муж как раз на такую приспособу запал. Сколько она примерно стоит? И намного ли удобнее обычной полукарусели за 1000р?
-------------------- Анюта, муж Ромка и пузик, 21 неделя
|
Птица
элита
|
|
Ой, а это что такое? Фотки нет?
|
Светик.ru
старожил
Из: Красногв.р-н Ржевка
|
|
в личку...
-------------------- Света+ Сережа = Лидочка(26марта 2002)
наши фото!
"О добре не рассуждают. Его делают."(с)
|
Estrella
звезда
Из: Красногвардейского р-на
|
|
Девчата, спасибо всем за мысли Материал сваяли
-------------------- Лариска, Санька и Януся (28.01.03) с Лидусей (15.03.04). И Нива зеленая (1999)
Жизнь – как сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
|
Natty
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
Вспомнила еще! Встроенная гладильная доска - это ВЕЩЬ! Места не занимает вообще, легко и быстро раскладывается-убирается.
|
sushi_lover
участник
Из: Utrecht-St.Petersburg
|
|
А мы, вот, на выходных насмотерли лампочки.. А вчера их приклеили.. Чем мне вся эта затея понравилась.. то, что они могут прикручиваться, а могут приклеиваться.. Ну, и ещё корзинки для бокалов.. Там раньше были рожки, как в барах, рюмки вешать.. но зафиксировать их нормально я так и не сумела.. Думаю, что это можно отнести к кухонным прибамбасам
|
Natty
элита
|
|
Упс... Спасибо за идею про приклеивающиеся лампочки!
Я уже голову сломала, как подсветку под верхними ящиками сделать, чтобы мебель не портить и ничего тяжелого не навешивать!
|
sushi_lover
участник
Из: Utrecht-St.Petersburg
|
|
Идея ИКЕАвская.. там ещё были длинные диоды: зелёные,белые и синие. Тоже как-то элементарно крепятся. Да.. идея больше декоративная.. света они дают мало.. в лампочках тоже диоды.
Отредактировано sushi_lover (03/04/2006 18:21)
|
Natty
элита
|
|
Да мне много света и не надо, у меня потолочное освещение+подсветка на карнизе кухни+в открытых секциях кухни.
А вот как сделать еще и освещение рабочих поверхностей, чтобы при этом кухню не перегрузить - проблема. Теперь буду искать ответ в Икее, спасибо за наводку .
PS: Как вариант еще видела рейлинги с подсветкой. Тоже здорово смотрится, и функционально.
|