leana
ветеран
Из: СПб, Кировский р-н
|
|
рейлинг и всякие довесочки к нему. и вся бытовая техника - от тостера до посудомоечной машины.
|
Варелка
элита
Из: СПб, Красногвардейский р-н, ле...
|
|
Цитирую:
А вот что не нравится - так это дверцы верхних шкафчиков на лифтах. Открыть еще можно, но вот чтоб закрыть - это ж каким гераклом быть надо!
Это наверное лифты разные, у меня очень удобно закрывать!!!
По теме. Мне чем больше наворотов, тем лучше И рейлинг, и доводчики, лифты на дверцах, и выдвигающиеся узенькие полочки для специй (они же есть пошире и повыше для больших бутылок и банок с макаронами), и душ съемный на кухонном смесителе, и специальных холодильник для хранения вин, и отдельная кладовка для хранения соков, сыпучих продуктов, и двухдверный огроменный холодильник, и навороченная духовка с паром, тостер, ростер, саламандра, пароварка и далее, и далее, и далее Только барные стойки не нравятся и открытые секции для подвешивания бокалов (пылится очень).
А так как денег не вагон, то у меня наворотов и нет по минимуму, открываешь кухонную дверцу, а там обычные полочки, ни каруселек вам, ни прибамбасиков
-------------------- Лера, Олег и Алиска ( 15 июня 2002)
|
Удельная
частый гость
|
|
Бутылки вертикально. Хотя, наверное, можно и горизонтально положить.
|
Удельная
частый гость
|
|
Еще мне очень нравится подсветка над рабочей поверхностью. Посудомойку прибамбасом считать? Еще духовка на уровне груди и мусорное ведро, которое к дверце крепиться.
|
Снегурка
старожил
Из: Кировский рн, пр Стачек
|
|
А съемный душ на кухне зачем нужен?
-------------------- ex-Lelic и Никита (17.10.2001)
|
Marvel
элита
Из: Так меня закутали, что не знаю...
|
|
Цитирую:
А съемный душ на кухне зачем нужен?
Кастрюли удобно мыть и не только…………………
-------------------- Наша дружная семейка
Томик- домик (16.10.2002)
|
Тимошкина
участник
Из: Озерки
|
|
Цитирую:
- Не смогла себе сотворить, но для маленькой кухни мечтался выдвижной "плоский" ящик для столовых приборов, подвешенный к днищу навесного шкафчика. Идея от ИКЕА практически невыполнима в наших кухнях на заказ, очень уж она пугала изготовителей;
У меня такой, даже два...очень удобно... Правда, у нас и кухня ИКЕА
Ой, а что такое РЕЙЛИНГ и САЛАМАНДРА? Может у меня есть, а я не знаю...
-------------------- Лена и Андрей (16.09.95) с Тимонтием (9.05.05)
|
yana
элита
Из: Гражданка
|
|
Большое Вам спасибо! Действительно, очень удобно
-------------------- Яна и Яков (11.07.1996)
|
Dverka
старожил
Из: СПб, Веселый поселок
|
|
Это сколько же бутылок у всех? Подскажите человеку без воображения, что вы еще там храните? Полка большая, в два этажа, а у меня на кухне обычно 3 бутылки с маслом, ну и уксус... Надо ли оно мне? (заказываем кухню скоро)
|
ASYKA
активный участник
Из: SPB ВО
|
|
[quoteНе смогла себе сотворить, но для маленькой кухни мечтался выдвижной "плоский" ящик для столовых приборов, подвешенный к днищу навесного шкафчика. Идея от ИКЕА практически невыполнима в наших кухнях на заказ, очень уж она пугала изготовителей;
Ravilna, Тимошкина объясните, что это за чудо-изобретение. Не совсем понятно. Может ссылку кинете? СПАСИБО!
-------------------- Ася, Лев И ГНАТ (11.03.2004)
|