Снегурка
старожил
Из: Кировский рн, пр Стачек
|
|
Подскажите, плиз, у кого есть шкафы-купе как вы решали проблему неровных стен? Нам собирают сегодня встроенный шкаф, сделанный на заказ в Окнах Европы и выясняется, что оказывается (!) стены у нас кривые и между боковиной шкафа и стеной остается вверху дыра, сантиметров 4-5!! Замерщик об этом ни слова не сказал, даже ни одного вопроса не задал. Я раньше думала, что если на заказ шкаф делаешь, замерщик все измеряет, щелей не должно быть вообще. Что теперь делать?
-------------------- ex-Lelic и Никита (17.10.2001)
|
Bru
участник
Из: Спб Невский р-н ул.Тельмана
|
|
У нас был пол кривой, пришлось наращивать ножки - дверцы было не отрегулировать. Сочувствую.
|
Снегурка
старожил
|
|
Как это - у Вас получился шкаф-купе не ножках???
|
Barsa
участник
Из: СПб, Красносел. р-н, Сосновая ...
|
|
По идее должны были предупредить, когда делали замеры. У нас так было. Правда у нас не 4-5 см, а только 1.5 см. Нам замерщик сказал, что такой зазор они могут отрегулировать наклоном дверей. Так и получилось.
Я думаю, что Вам имеет смысл предъявить претензию в фирму. Потому что исправить теперь уже вряд ли возможно.
|
Снегурка
старожил
|
|
А реально заставить их переделать? Претензии-то хорошо, конечно, но я не скидку хочу, мне надо чтобы красиво было!
|
Barsa
участник
Из: СПб, Красносел. р-н, Сосновая ...
|
|
Переделать мне кажется вряд ли можно.
Нам в фирме, где заказывали двери, сразу сказали, что отрегулировать наклон дверей возможно за счет механизма только на плюс/минус 2 см, поэтому надо ровнять стены, но мы тогда делали ремонт и это учли. В Вашей ситуации я не знаю, что можно переделать. Поэтому уж хотя бы скидку получить. Конечно обидно, что так получилось по их вине. Я Вас очень понимаю.
|
MyMy
элита
Из: ул.Веденеева. Политехническая
|
|
Бу га-га.... не прибейте. У нас такая же ерунда с Окнами Европы вышла. Я их во все черные списки города заносила, на форуме так вообще, отдельной строкой. Не помогло. Если у Вас этот недостаток в их работе единственный, то я завидую. У меня такая же щель в пол кулака, только на самом видном месте. И тоже замерщик ничего не сказал.
-------------------- Настя
- Надеюсь, Вы любите модераторов?
- Да, как Вам сказать?... БЕЗУМНО!
|
Снегурка
старожил
|
|
И чем у Вас вся история с ними закончилась? Жаль я раньше Вашего отзыва не читала, а вроде мне казалось весь форум перешерстила..
|
MyMy
элита
Из: ул.Веденеева. Политехническая
|
|
Чем закончилась? Я и ржу, что НИЧЕМ. Шкафом за немеряно денег из.... гг... ммм... И 3 раза переделанными выдвижными ящиками из-за ПОЛНОГО отсутствия представления парня, чертившего, как они должны в шкафах-купе открываться. Отделка наружная так и брошена ими, потому как некогда им было, и 2 начальника установщиков сменилось.
-------------------- Настя
- Надеюсь, Вы любите модераторов?
- Да, как Вам сказать?... БЕЗУМНО!
|
Снегурка
старожил
|
|
Даааа, круто. А у нас друзья делали - просто в полном восторге, нам их так разрекламировали, что я там и заказала. У нас может быть тоже что-то еще не в порядке, не знаю, я отказалась чтобы мне дальше собирали шкаф с такими щелями. Может от замерщика все зависит? У нас был какой-то дебил, не задал ни одного вопроса. Даже не спросил собираемся мы плинтуса снимать или пропилы делать. Написал в бумаге сразу, что мы их снимать будем, я случайно это потом увидела! В фирме сказали - "А почему же ВЫ ему не сказали?" А я откуда знаю что это Я должна говорить, а не ОН спрашивать??!!
|