lerun
участник
|
|
Цитирую:
Я пока ничего себе не заказывала, но сайт мне ОЧЕНЬ понра!!! И столько всяких приятностей именно для девушек! И гороскоп и тест и "сумочка" ! (надоела уже везде и всюду "корзина")
Спасибо большое! Так приятно! Если захотите что-то приобрести для домашней dvd-коллекции - обращайтесь. Будем рады помочь!
-------------------- Лерошка-январешка (26.2004) и ее мамашка )))
|
Trr
элита
Из: Калининский Академическая
|
|
А я вот не поняла - там нет единого каталога? Не разбитого по темам? Или я не нашла просто? Мне бы было так удобнее... И по оформлению - слишком крупно, удобнее было бы, чтобы каталог фильмов был краткий и компактный, а подробнее смотреть - кликнув на интересующий фильм. А так - конечно, удобно, что можно заказать, молодцы!
|
lerun
участник
|
|
Цитирую:
А я вот не поняла - там нет единого каталога? Не разбитого по темам? Или я не нашла просто? Мне бы было так удобнее... И по оформлению - слишком крупно, удобнее было бы, чтобы каталог фильмов был краткий и компактный, а подробнее смотреть - кликнув на интересующий фильм.
У нас каталог разбеит не по темам, а по эмоциям, которые хочешь испытать при просмотре фильмов. Кликнув в определенный каталог, Вы получите список фильмов, где есть только маленькая обложка DVD и аннотация. А для того, чтобы получить информацию об актерах, режиссере, технических данных и т.д. надо уже кликать на фильм.
|
Trr
элита
Из: Калининский Академическая
|
|
так я про то и говорю, что хорошо, когда и общий каталог тоже есть
мне, например, по эмоциям - трудно выбрать. Что если, например, я хочу "задуматься"? Или и порадоваться, и погрустить, и посмеяться на протяжении одного и того же фильма? Не все же фильмы можно так просто разделить...
а про каталоги по разделам я поняла, у меня просто сначала почему-то очень крупными буквами все отобразилось, было неудобно, а сейчас я зашла - нормально
|
lerun
участник
|
|
Цитирую:
Что если, например, я хочу "задуматься"? Или и порадоваться, и погрустить, и посмеяться на протяжении одного и того же фильма? Не все же фильмы можно так просто разделить...
Именно поэтому у нас многие фильмы присутствуют сразу в нескольких разделах. Например, "Дневник Бриджет Джонс: грани разумного" - помечтать и посмеяться, а все серии "Анжелики" - помечтать, всплакнуть...
|
Pogoda
старожил
Из: СПб, Красносельский,Тамбасова
|
|
Не случилось мне посмотреть "Ночной Дозор" Очень хоцца. По поиску у Вас не нашла.
-------------------- Мама Наташа, Полинка-Малинка(26.12.2001) и малыш Всеволод Владиславович(14.03.2005)
|
lerun
участник
|
|
Цитирую:
Не случилось мне посмотреть "Ночной Дозор" Очень хоцца. По поиску у Вас не нашла.
У нас его и нет... Я в течение дня выясню, есть ли он у оптовиков, и Вам обязательно отпишусь.
|
lerun
участник
|
|
"Ночной дозор" появится у нас в четверг. Стоимость - 250 р. Кому нужно - пишите в личку.
Отредактировано lerun (21/03/2006 11:09)
|
lerun
участник
|
|
Наши последние новинки:
Больше, чем любовь Анализируй это Анализируй то Окончательный анализ Сука-любовь Цыпленок Цыпа
|
lerun
участник
|
|
Появились долгожданные: Кинг Конг Бумер 2 Правдивая история красной шапки А также некоторые индийские фильмы
|