AnnLady
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
Про Собчак, я читала пару страничек из этой книги, в одном журнале, что-то в таком духе, вот такие туфли никогда нельзя носить с таким платьем, будет выглядеть нелепо, такой-то наряд лучше одевать на коктель, и т.п. И про шопинг и дизайнеров еще было что-то. А я сегодня закончила читать "Повелитель мух", не мое абсолютно, понимаю почему эту книгу отвергло 21 издательство, такой осадок неприятный после прочитанного. На мой взгяд, жестокая какая-то книга. Интересно по каким критериям ей дали Нобелевскую премию, все-таки не так много произведений удостоенных этой премии.
|
дочь Че Гевары
ветеран
Из: питер, автово
|
|
а я прикупила вчера Г.Бостунич "Масоны и русская революция", вот ...наслаждаюсь...
|
Люда
ветеран
Из: Сертолово
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Цитирую:
На фоне классики шепотом говорю - вчера читала Стильные штучки Ксении Собчак.
Ну и как Вам!?
Вот и мне интересно, что она там наваяла, за что в магазинах 400р. просят
О еще и за такие деньги!??? Даже купить хочется и посмотреть, чтением это врятли назовешь. Ну напишите кто покупал то???
-------------------- Люда, Олег и Ксюшенька
|
Kota
активный участник
Из: Кировский, Симоняка
|
|
Ой, спасибо всем громадное! сколько всего оказывается еще есть!!!! А я даже кое-каких имен не слышала......
От себя могу порекомендовать из последного очень понравившегося - Милан Кундера. Если начинать, то с "Смешные любови" - сборник рассказиков про жизнь и с легкой и очень доброй издевочкой. И дальше - можно читать все!
-------------------- Я и маленькая Кати (10.07.2003)
|
_Ksusha_
старожил
Из: Питер, Просвещения-Озерки
|
|
Прочитала Дозоры Лукьяненко теперь Ник Перумов.
|
Vitka:)
ветеран
Из: Купчино, улица Турку
|
|
Цитирую:
Борис Виан мне гофмана напоминает очень, а Гоямана я люблю..:)) а "осиная фабрика" меня не впечатлила, осадок от неё остался как от "повелителя мух"..
Вот и у меня тоже остался после прочтения неприятный осадок. Трудная книжка. А что ещё есть Бориса Виана? Может быть, что-нибудь конкретное посоветуете?
|
Kota
активный участник
Из: Кировский, Симоняка
|
|
Да, и еще - любители Мураками - с чего начинать лучше?
-------------------- Я и маленькая Кати (10.07.2003)
|
ewa
участник
Из: В.О., Прима
|
|
Цитирую:
Вот и у меня тоже остался после прочтения неприятный осадок. Трудная книжка. А что ещё есть Бориса Виана? Может быть, что-нибудь конкретное посоветуете?
Вы спрашиваете, что еще есть у Виана или у автора "Осиной фабрики" Бэнкса? Kota, Мураками, мне кажется, можно читать "с любого места". На самом деле, первые вещи читаются здорово, а после второй-третьей начинается эффект дежавю... Вот, например, "Хроники заводной птицы", трилогия "про овец" или "Кафка" с бОльшим налетом мистики, а, скажем, "Норвежский лес" - с гораздо меньшим, но тоже с ним, а вообще-то, скорее, можно обозначить как "про любоф" . Но в любом случае, чтиво это очень увлекательное, особенно по первости
|
Vitka:)
ветеран
Из: Купчино, улица Турку
|
|
Я спрашиваю про Виана...
|
Кузькина мать
ветеран
Из: СПб, Петроградка
|
|
Кто тут книгой Ксюши Собчак интересовался, вот вам выдержки. http://voffka.com/archives/2006/03/06/025330.html Н-да.... Там еще и с фотками. Какая же она все-таки страшная! Воистину, не родись красивой...
|