marchella
активный участник
Из: Из северных лесов...
|
|
Лиза, я свою просьбу тоже в личку написала.
Не,деффчонки, ну мы же может еще потом закупимся...? А то меня от жадности плюжит ужо, вдруг че нить интересное забуду прикупить?!
-------------------- Мама Лена, папа Рома, любимые Санек (14.07.1999) и Манечка (27.02.2005)
|
Emmi
элита
Из: СПб, Центральный р-н
|
|
Конечно потом еще соберемся. Давайте не сильно жадничать, а то велика вероятность сильно запутаться. У нас уже заказ на 37 тыс руб!
|
_Полина_
участник
Из: СПб, м. Гражданский проспект
|
|
Цитирую:
Полина, прайс я вроде высылала.
Спасибо, поймала... Буду изучать. Спама много валится , наверное удалила нечаянно
|
marchella
активный участник
|
|
А че, нормально! Средний такой опт получился! Я так понимаю, что надо будет подъехать к складу в день закупки, отдать деньги, а то у меня заказ такой...немаленький... А куда ехать то? в какой хоть район?
|
Aveta
элита
Из: Санкт Петербург, Центр
|
|
Цитирую:
Конечно потом еще соберемся. Давайте не сильно жадничать, а то велика вероятность сильно запутаться. У нас уже заказ на 37 тыс руб!
можно открыть на нас карточку постоянного клиента и причислить к КРУПНЫМ оптовикам Алин, я тоже за понедельник
|
Лида
участник
|
|
Алина, ты когда будешь связываться с СЕАМом по поводу наличия пряжи, не попросишь их указать точные цены, которые будут при таком объеме покупки? Я еще раз выскажу свое опасение, что цены могут оказаться другими, и возможно немного выше, а не ниже, чем в прайсе (могу накладную с прошлой закупки выслать).
И давайте решим организационные вопросы, понедельник уже не за горами. Те, кто собирается посидеть рядом в кафе, учтите, что это все не очень быстро происходит, в прошлый раз мы ждали часа 3, пока они там все нашли. Мне было бы удобнее, если бы визит в СЕАМ состоялся с утра пораньше, мне так проще было бы с работы отпрашиваться.
|
катруся
старожил
Из: Ладожская
|
|
Да, за один раз точно все не купить! Девочки давайте точнее определимся в понедельник или во вторник! А то мне надо куда-то ребенка пристроить, договориться!
|
Aveta
элита
Из: Санкт Петербург, Центр
|
|
понедельник, понедельник
|
marchella
активный участник
|
|
Вторник, вторник! Мне дите не оставить....
Или оставить...? Короче, как большинство решит.
Отредактировано marchella (23/03/2006 11:18)
|
катруся
старожил
Из: Ладожская
|
|
Ну, девочки!!!!!!!!!
|