Nastya
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Кировский рай...
|
|
Устройство для французской вязки - это такая штучка для вязания шнура бесшовного(дудочкой)
-------------------- Анастасия, Юлечка (22.12.03) и Анечка (05.12.05)
|
TanjaSha
активный участник
Из: СПб, Приморский р-он
|
|
Девочки, спицы ADDI скоростные - это что значит? Объясните ктонить
|
Nasstasya
участник
Из: СПб,Ленинский пр./Жукова
|
|
Emmi, Исправь пожалуйсто: мне надо не 10 мотков, а 20. Ведь они по 50 гр. , верно? Когда планируется закупка?
--------------------
|
Nasstasya
участник
Из: СПб,Ленинский пр./Жукова
|
|
Nastya, а инструкция к нему есть? или там несложно разобраться? Вы сами пробовали этот прибор?
--------------------
|
Лиза-мама
элита
Из: СПб,Калин.р-н, Д.Бедного/Просв...
|
|
Таняша, я вот тоже уже три раза этот вопрос задала, а ответа так и не последовало =(((( Поступим так:
Девочки, спицы ADDI скоростные - это что значит? Объясните ктонить
-------------------- Лиза+Ваня=Ромка (26.04.05)
Табличка
Oriflame
|
Marina&Co
наш человек
Из: Приморский район
|
|
Ой, а киньте мне ссылку на прайс, где вы цены смотрите?
-------------------- Маришик и теплый мышонок Златулёк 15.08.2005
|
kena
гость
Из: Санкт-Петербург, м. Ленинский ...
|
|
Да, тоже хотелось бы посмотреть прайс, я просила прислать arevit@mail.ru Кажется, при закупке белья девушки сделали так: завели дежурный адрес, дали пароль и скинули туда прайс, чтобы можно было посмотреть.
|
Nastya
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Кировский рай...
|
|
Скоростные спицы - это, я так понимаю, с виду обчные спицы прямые, только у них покрытие какое-то особенное... Но может я не права
-------------------- Анастасия, Юлечка (22.12.03) и Анечка (05.12.05)
|
Emmi
элита
Из: СПб, Центральный р-н
|
|
Как мне объяснили в магазине, скоростные они потому, что у них особенная легкая сталь, особенное покрытие, особенная леска (только там не леска, а трубочка), с особенным плавным соединением спицы и "трубочки". Трубочка эта не перетирается у основания. Благодаря всем эти особенностям , петли очень легко движутся по спицам и леске, отсюда и скорость, и качество полотна.
Прайс я вроде высылала всем, кто просил. kena , сейчас вышлю еще раз. Marina&Co - куда слать то? Адреса даже в профиле нет...
-------------------- Алина и Миличка (Эмилия) 14 января 2002г.
|
marchella
активный участник
Из: Из северных лесов...
|
|
Алина, я вопщето смотрела цвета на Орлисе, я так подозреваю, что они могут совсем не совпасть, хоть и название пряжи-состав-производитель вроде бы совпадают. Сейчас сайт Орлиса глючит у меня, не могу посмотреть, ну я цвета написала в скобках для ориентира. Если этого не достаточно, ты скажи, я попробую как нить поподробнее цвет описать. И еще - хочу шампань, с цветом определюсь на неделе.
Отредактировано marchella (22/03/2006 11:32)
|