Alla
активный участник
Из: Питер, пр. Наставников
|
|
[quoteЭто в Белоруссии сов.времена. На рынке в 2 раза дороже чем в магазине.
А какие "приветливые" продавцы.
Мы с Максом и моей мамой ездили на новогодние каникулыв Белоруссию, навестить мою бабушку - показать ей правнука. Про сов. времена: в том городе где мы были можно было купить продукты только на рынке и только до 14.00. Мы с мамой весь город обошли, чтобы вечером найти ребенку свежего мяса.... А когда все-таки нашли, нам продавщица вывалила мясо на весы (без пакета или бумажки) и громко рявкнула: "Забирайте!" Даже моя мама, выросшая в сов. времена, опешила, отвыкла от такого....... А когда у меня Макс заболел (было воскресенье) работала одна дежурная аптека на вокзале.... Привезли ребенка с бронхитом и отитом....
-------------------- Алла, Миша и чудо-Максимка (25.11.2004)
|
Inna & Lerochka
активный участник
Из: Кировский завод
|
|
Кристин,ещё болеет.Температуры уже нет,хрипит. Завтра врача вызывать буду. 39 темп.даржалась 3 дня. Но вроде бодренькая. А какая модница стала.Я ей одену чего нибудь,а Лерка к зеркалу бежит и попой крутит Смешнущая. Меня так папой и зовёт Видно скучает. Ну папа наш во вторник возвращается. Как у Мани волосики?У моей спереди не растут,а сзади уже хохолочек
-------------------- Инна и Лерусик-сладусик( 24.12.2004)
|
Irulik
ветеран
Из: Купчино
|
|
ОЙ!! А где все? Вот нашла время, чтобы поболтать, а никого нет АУУУУУ!!! НОЯБРЯТА -ДЕКАБРЯТА!!!! 2004 Самые классные ребята
-------------------- наш любимый сынуля Владичка
|
Артемия
наш человек
Из: Калининский, Бестужевская
|
|
Действительно, где все?
Думала, вернемся с развивалок - почитаем.....
А тут тишинаааааа
-------------------- А у нас два сыночка: Артём (30.04.96) и ФилипПупс (9.12.2004)
|
Inna & Lerochka
активный участник
Из: Кировский завод
|
|
А я сегодня 3 часа звонила.чтоб врача вызвать и не дозвонилась. А в 14.02 вызов не приняли.сказали звоните завтра Обыдно...... Чего то и впрямь тишина
-------------------- Инна и Лерусик-сладусик( 24.12.2004)
|
AnnLady
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
Девочки привет, была сегодня у нас врач, решилась я в пятницу буду делать Катюше корь-краснуху-паротит ММР, врач была планово, оказывается нам сегодня 1 год и 4 месяца , не верится даже, мы все ближе и ближе к 1,5 годам, а потом и до 2-х лет ркой подать. Измерили на взвесили, все как обычно послушали посмотрели горло, все в порядке. Рост 86 см. вес 11580.
-------------------- Анна, Денис и самая любимая Катюша(13.11.2004)
|
Мяо
элита
Из: Центр, Староневский
|
|
Муж весь день у компа а я что-то такая уставшая была что после развивалок вырубилась вместе с Даней.
Мы были в поликлиннике точно пока не скажу, не помню, но за 3 месяца мы поправились на 500 гр и выросли на 3 см, так что теперь мы весим 10 700 росту в нас 82 см (я думала будем выше)
-------------------- Светлана + Карен = Даниил 06.12.2004
|
sonata
элита
Из: Купчино
|
|
А у нас сегодня случилось ЧП!!! === Возвращаемся домой после прогулки, поднимаю я Дениса на Инглезине Магнум вверх по ступенькам и вдруг отламывается ручка и Денис кубарем на коляске летит вниз и прямо личиком в сугроб, а на него сверху коляска...Слава Богу, все ттт, обошлось испугом, но вот тебе и Магнум...В Италии небось не рассчитывали, что коляски будут по ступенькам поднимать...
-------------------- Наташа и Дениска(21.12.2004)
Ребенку, как известно, нужно, чтобы его любили,
а не воспитывали, если не верите - спросите!"
|
Дарья
элита
Из: Выборгский район
|
|
Вот хочу похвастаться "талантом" Пикассо за работой
-------------------- Дочка Сонечка ( 4 декабря 2004)
|
Дарья
элита
Из: Выборгский район
|
|
Само произведение. Чуаствуется, что мастер отдает предпочтение мазковой технике !!! Буквы- это мое творение!!! ( для тех кто не понял )
-------------------- Дочка Сонечка ( 4 декабря 2004)
|