Fortezia
элита
Из: Васильевский остров
|
|
Цитирую:
Подскажите: а сложно попасть в платный корпус?Что нужно кроме желания и необходимой суммы денег?
направление поликлиники на отделение мать и дитя У нас в этом году их в поликлинике всего 2 - по 1 на смену. Я заявку писала в январе. Предпочтение - инвалидам, среди них - колясочникам.
-------------------- Саша, ПАПОЧКА и крошка Бу (26.07.02)
Отредактировано Fortezia (16/03/2006 18:31)
|
MamaVasi
частый гость
Из: СПб. Гражданка
|
|
Спасибо. А нам невролог предложила путевку "Комарово"(не "Мать и дитя") и посоветовала позвонить в Комарово гл.врачу с вопросом о возможности попасть с сопровождающим(платно), причем обязательно сказать , что путевка не"мать и дитя". Позвонила.Гл.Врач почему-то возмутилась:"Что значит путевка- "просто Комарово"-мы очень приветствуем желание родителей сопровождать детей, просто не у всех есть возможность.Пожалуйста, оформляйте карту и приезжайте.За проживание в отдельной комнате- 100 руб. на ребенка и 100 руб. на взрослого. Комиссия с 17 мая."Подскажите, пожалуйста, а деньги сразу надо вносить(и как?). И еще :"удобства" на этаже?
|
VessnaDi
участник
Из: СПб,м.Нарвская
|
|
Сашенька,Вы у нас самая опытная! Объясните пож-та бестолковой мамаше: что значит-комиссия? Что она делает,отбирает? По какому принципу? Если есть путевка,ребенок с диагнозом,то на каком основании могут отказать? И если с 17мая то по какое? Приедешь с дитем,а там долго это все длиться? Мне правда предложили путевку на апрель... А я хочу на июнь
|
Fortezia
элита
Из: Васильевский остров
|
|
:"удобства" на этаже - но вполне цивильные Деньги вносить при заезде или ближаешие к нему пару дней.
Комиссия остматривет ребенка и документы. В прошлом году Бу я уже не возила - спинальникам можно и так. Могут не взять в платный - там всего 18 мест. Длится очень долго - часа 3 точно. Путевки дают и очень легким детям, хотя часто эти дети "своих". Ну например с ММД, компенсированой эпи и т.п.
Но тк смены в этом году по 40 дней, т.е. с 1июня по 12 июля = минимум 8000 для вас, а еще у нас на творожки-соки-фрукты уходит тьма денег. В Комарово они в 2-3 раза дороже, чем в городе.
|
Atinamama
активный участник
Из: С.-Петербург, Выборгский р-н, ...
|
|
Нам подтвердили наш домик в Репино. Леночке маме Димки Бурундучка - тоже. Так что теперь мы ищем напарников на съем зимней части домика на сезон май-октябрь, 27 тыс. р. См. выше подробности про домик.
Первыми на очереди Mashapak, если им не подтвердят Комарово. Кто следующий?
-------------------- Лена мама Игната, 17.06.2001
|
Леночка
элита
Из: С-Петербург, Адмиралтейский р-...
|
|
Давайте-давайте, к нам в соседи! У нас весело! Лес с грибами и черникой рядом и залив не далеко!!!
Леночка и Димка-Бурундук (18.02.2003 г.)
|