tmalaeva
активный участник
Из: Красносельский р-н
|
|
Цитирую:
Ой, я честно говоря подробностей не знаю. Знаю, что писал заявление. И уволили его очень быстро, так как какой-то офицер высокого звания тоже увольнялся и все документы сам куда надо возил, ну и его документы заодно. Уволили без проблем. Суда никакого не было. Но это было в октябре 2002г, может сейчас что-то изменилось.
Сейчас тоже увольняют без проблем. Это только нам не повезло. Что-то командир части нас сильно невзлюбил... Всех уже уволили, кто в отказе, а про Женьку моего говорит, что через 2,5 года (а это как раз, когда контракт закончится...)
-------------------- Таня и Викулёнок
|
мама_Андрюнчика
старожил
Из: Гражданский пр.
|
|
А что, ваш муж там живет, а вы здесь?
|
мама_Андрюнчика
старожил
|
|
Ну, если все так плохо, может, имеет смысл вариант развода и оформление мужа как отца одиночку. Конечно, этот вариант ужасен, но если выбирать из двух зол..
|
tmalaeva
активный участник
|
|
Ко мне и на "ты" можно! Даже нужно!!! Да, муж там, а я рожать сюда приехала и пока что тут сидим. Про развод и оформление ребенка на него я даже не думаю. Это не наш вариант. Да и пока вся бумажная волокита закончится, контракт тоже к концу подойдет. Сейчас вот думаем комиссоваться. Надо подтянуть пояс по самое некуда и копить денюжку...
|
Дисана
элита
Из: СПб, Приморский
|
|
Мой муж закончил Дальневосточный военный институт в г.Благовещенске. Год служил в Каменке, потом несколько лет в Сертолово и Осиновой роще. В прошлом году уволился по окончании контракта. Успел закончить Британские курсы (бесплатно). Устроился на работу без проблем. Наконец-то мы видим папу дома по выходным. Когда служил, выходные были 1-2 раза в месяц (честное слово), приходил не раньше 11 вечера, утром в 6 утра уходил. А сколько караулов и нарядов... В общем, только сейчас у нас началась нормальная семейная жизнь.
-------------------- Надя, Дима, Санёк (29.08.03)
http://www.sanchik.photofile.ru
|
tmalaeva
активный участник
|
|
Ой, а я, когда в институте училась, частенько в Осиновую рощу купаться ездила
|
мама_Андрюнчика
старожил
|
|
Я то же сюда дохаживать пузеныша приезжала, а муж брал отпуск и на роды приехала, месяц тут побыли, а потом сразу все вместе в гарнизон вернулись. Но тогда мы в Крыму служили, по этому поехали смело. Но если честно, я даже как вариант не думала здесь с ребенком жить, боялась, что отцовские чувства могут пострадать.
-------------------- папа Рома+мама Оля = карапуз Андрюня (03.02.2005)
|
tmalaeva
активный участник
|
|
Я сейчас исхожу из того, что лучше для дочи будет. На фиг я ее в радиацию повезу такую масенькую. Пока справляюсь без мужа. Да и проще мне так - тока за одним ребенком ухаживаю, а так пришлось бы за двумя (второй - муж ) А в отпуск его не пустили, когда я родила, хотя должны были по закону
|
мама_Андрюнчика
старожил
|
|
Ну что же вам так с начальством не повезло, мне за вас обидно. Поздравляю с тортиком
-------------------- папа Рома+мама Оля = карапуз Андрюня (03.02.2005)
|
Arlin
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Приморский ра...
|
|
Ой, только сегодня увидила этот топик. Наш папа закончил в 1995 году ВМУ им. Фрунзе, 3-ий факультет. Мы служили до 1999 года в Севастополе. Тоже всякое было. И денег не было. Муж с корабля приносил хлеб, овощи. И квартиру снимали, так как жилья просто не было. Для получения комнаты в общежитии нужно было мне выписываться из Питера, что очень не хотелось делать. И отопления не было в квартире зимой. А о горячей воде вообще не говорю. А теперь муж служит в Кронштадтском кадетском корпусе. Пока увольняться не думает. Осталось совсем ничего дослужить.
-------------------- Лера и Даша (20.07.2004)
|