Kristy
частый гость
Из: Ленинградская область
|
|
Привет девченки!!! Большое спасибо за поздравления нам с тремя месяцами!!! Я тут всегда читаю но написать совсем не получалось, мелкий начал неделю назад сопливить и два дня температура поднималась до 37,4 - и мы пока лечились стали на время ручным мальчиком - поэтому читала я вас исправно каждый день а вот написать с Левкой на руках не могла а потом в четверг у нас еще и папа заболел гриппом и я охраняла мелкого от папы и папу от мелкого ;-)))
А так у нас все в порядке - наши показатели в три месяца - 6900 и 65см.
--------------------
Мама Кристи, Папа Леша и любимый сынуля Лева
|
ewa
участник
Из: В.О., Прима
|
|
Центр - понятие растяжимое Она живет на Приморской, по Ваське ездит, а дальше - не знаю... Вполне возможно
|
Duni
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Чесно говоря боюсь я эти прикормы сейчас вводить. Нам только-только 3 месяца. У нас итак с животом не очень. Я тут сама яблоко зеленое съела и была лишена покоя на 2 дня и две ночи. Многие говорят, что если с весом плохо то в первую очередь каши. Мы набрали 600 за последний месяц, вроде это нормально.
|
София
ветеран
Из: С-Пб,Кировский р-н
|
|
У нас массажистка хорошая, ездит вроде везде.Правда к ней очередь, т.е. записвыться к ней нужно недельки за 3 до начала массажа, но нам она очень нравится.
|
maray
элита
Из: СПб, Невский р-н Товарищеский ...
|
|
София поправляйтесь!!!!!! А мы что-то второй день днем не спим, пару раз на 15 минут отрубаемся и все. Сегодня даже на улице не спал, а зыркал глазками. Сейчас правда спит. Может это массаж на нас так теперь влияет? В прошлый раз наоборот отрубался часа на 2-3 и ничем не разбудить было и еще мы сисю что-то практически не едим, максимум 2 минуты сосем и все, смотрим по сторонам и грыземся. Наверное зубки совсем маляву замучили... Катя, Макс так ко всему тянется, мой вот ни к чему не тянется, только если в непосредственной близости над ним что висит, тогда хватает, а так нет. Молодцы!!!!
|
13-ая
элита
|
|
Лен, Макс если лежит, то не тянется. Если в своих качелях или кресле - хватает то что перед ним. А вот на руках моих почему-то охотится.
|
Duni
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Сегодня , первый раз за много месяцев, хотела сделать мужу на завтрак кофе. Он попросил с молоком (из пакета). Я, вместо молока, налила кефир... Еще ругаюсь, что только вскрытый пакет оказался плохим.
|
13-ая
элита
|
|
Цитирую:
У нас массажистка хорошая, ездит вроде везде.Правда к ней очередь, т.е. записвыться к ней нужно недельки за 3 до начала массажа, но нам она очень нравится.
София, спасибо. Но нам ортопед сказал побыстрее.
И скорейшего вам выздоровления.
|
MSerg
активный участник
Из: Пр. Ветеранов
|
|
Блин, ребенок орет что ему надо? покупали, покушали отрубился в 21,00, проснулся в 21,40 и давай орать голодный? вроде не должен, но на всякий случай сунула сисю-пососал чуток ну думаю заснет теперь и ни фига! орал час и на руках носили и в кроватке за ручку держали...вобщем последние полчаса сидел с ним папа. потом слышу успокоился я спрашиваю мужа "уснул?" он говорит "нет еще". вот деть лежал, а папа его за ручку держал 20 мин, итого в 23.00 ребенок все таки отрубился ну что за дела такие, а? вчера буквально заснул сам в кроватке, вел себя отлично я не могла нарадоваться а сегодня такой упс...
--------------------
|
MSerg
активный участник
Из: Пр. Ветеранов
|
|
13-ая я тел. массажистки тебе в личку написала, если спросит откуда взяла телефон скажи что от Марины с Корзуна Кстати, у меня к тебе вопрос. тут в журнале прочитала статью с амер. профессором -экспертом по сну фирмы Джонсон беби так вот ее спросили как она относится ко сну на балконе и может ли это заменить сон на улице. она очень удивилась и спросила а что люди спят на балконе? на что наш журналист ответил что малыши на улице спят лучше, типа свежий воздух и прочее. Так вот она сказала что они не придают этому значения. Так вот у меня к тебе вопрос, как человеку бывавшему в Америке действительно ли они не практикуют сон малышей на свежем воздухе??? что же они спят только в домах/квартирах ??
--------------------
|