Сладкий Болгарский Перец
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Рыбацкое
|
|
Багира, видимо они ожидали, что все начнут их остроумием восхищаться :-). Упс-облом.
|
Лисичка и лисенок
участник
Из: Санкт-Петербург, Петроградский
|
|
Дорогие мамочки! Неужели в детской поликлинике ни разу не слышали про "несмыкаемость ножек"? Лечится до года, если не вылечить - так и остается. Вот ввам и ответ. А над инвалидами не смеются, их жалеют
|
Сладкий Болгарский Перец
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Рыбацкое
|
|
Ого, а у нас оказывается очень много "остроумок"
|
Лисичка и лисенок
участник
Из: Санкт-Петербург, Петроградский
|
|
Перчик, это не остроумие, а диагноз, горькая правда жизни
|
Madonna
ветеран
Из: пр. М.Жукова (Окей)
|
|
Отличный пост. Смеялась до слез (где тут безудержно ржущий смайлик?) А что до «углов наклона» - так я и сама так в метро не раз сидела после ударной тренировки или похода (в джинсах, дорогие быстровозбуждающиеся ) Ну действительно иногда такая поза удобнее Вот если мессага о другом - про наглоту и сидение «на двух стульях» - так тут и бабулЕчков модели "Танк" с авоськами на сиденье припомнить можно – уж эту категорию ничем не сгонишь, хоть с пятерыми детьми
-------------------- Madonna, папа Лис & Anastasia (12.12.2001)
|
Madonna
ветеран
|
|
вдогонку Наглецов любого пола не защищаю, остальные же и сами в защите не нуждаются.
|
Madonna
ветеран
|
|
У меня на заре моего замужества такой же вопрос к мужу был (мы шли позади млчека с ну очень «морской походкой» - на широком тротуаре нам никак было не обогнать его). Муж сказал, что, видимо, ЧУДО ходить мешает , - и избавился от моих вопросов на целый вечер, ибо по наивности я этот эвфемизм несколько часов расшифровывала. А когда мы в гости на метре едем, муж у меня первый на широко раскинувшихся граждан ухмыляется.
|
Madonna
ветеран
|
|
To twins: Бурно рукоплещу И респект всем обсуждающим – в целом веселенькая такая картина получилась, напомнила разговор компании 3хлеток в песочнице (проработали разницу полов, пока мамы отошли) Даже решила поучаствовать – пусть народ еще посмеется.
|
Madonna
ветеран
|
|
ЗЫ для дуэлистов: чувство юмора у меня отсутствует, так что прошу считать все реплики глубоко серьезными и карать без пощады!
|
Александра Сергиенкова
участник
Из: СПб, ул.Захарова
|
|
Фильм ВВС видела, так там рассказали, что при видимой одинаковости на самом деле ноги к заднице у мальчиков и девочек прикреплены по-разному. Тонкостей не помню, но попросите своего мужа "заплести" ноги: сначала просто нога на ногу, а потом той, которая сверху, зацепиться за другую (итог - пальцы одной ноги лежат на подъёме другой). Ну, надеюсь, поняли. По крайней мере, девицы должны были понять точно. Так вот, У МУЖЧИН ТАКОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Как раз из-за физиологических особенностей. Может быть, им действительно УДОБНО сидеть враскорячку? Как балерунам удобно стоять, вывернув ступни. Маленькие мальчики тоже сидят совсем не так, как девочки, и предмет будущей гордости явно ни при чём.
--------------------
|