Svetlanka
частый гость
Из: г.Санкт-Петербург,Калининский ...
|
|
Нам в поликлинике тоже попросили принести тетрадку, но захотелось уже готовую.Все называют разную цену - 25,17, 50р. А они все отличаютcя?
|
Lubaha
старожил
Из: СПб
|
|
Не знаю. Мы в Доме книги купили за 25 р. - выглядит как методичка формата А4. Места для записей правда там не очень много, но если нужно место - медсестры обычно туда просто листы доп.вклеивают.
|
Maggy
активный участник
Из: Санкт-Петербург м."Ладожская"
|
|
Цитирую:
Я купила за 50р. в поликлиннике. Это только тетрадка форматом А4 с графами и названиями внутри по какой-то спецальной форме.
За 200 рэ-это личное требование садика. Прежде чем оформлять, надо спросить в садике у медсестры, какую карту и за сколько она желает видеть. Ещё раз повторюсь, что мы оформляли, АБСОЛЮТНО бесплатную карту, но после того как мы решили пойти в другой садик, медсестра сказала, что формат карты тот, но где СТРАХОВКА за 200 рэ? Так что придёться педиатру всё переписывать в другую карту.
|
Kate_Dima
частый гость
|
|
Нам дали совершенно бесплатно, и в саду сказали, что карта их устраивает.
|
Darusha
участник
Из: СПБ, Подводника Кузьмина
|
|
Мы наблюдаемся в 38 пол-ке, что на Ленинском пр, нам карту выдала участковый врач абсолютно бесплатно!!!!
-------------------- Диана и Дашенька (01.10.2003)
|
Solnethnay
участник
Из: Кировский, ул. Бурцева, д/с43
|
|
Странно... Мы уже год ходим в д/с, а я только сейчас узнала про эту карту Когда записывались в садик, нам велено было принести тетрадь обычную (сколько листов - не помню), м/с ее разлиновала, надписала, и мы пошли в поликлинику. А в поликлинике у нас в объявлении, где указано, каких специалистов проходить для школы, каких - для садика, написано и какие тетради приносить (в смысле - сколько листов должно быть в обычной тетради).
|
Викоша
участник
Из: м. "Ленинский пр."
|
|
Да уж Мы летом карту делали. В садик принесли обычную тетрадь, м/сестра сама разлиновывала. А в поликлинике выдали бесплатно карту-форму, с ней и ходили. Правда, врачу 100р. заплатили, чтобы не неделю писала, а 1 день. Но это, читай, взятку дали, могли бы не давать
-------------------- Что ни делается - все к лучшему!
Вика и Лидусик (25.07.03)
|
Александра Сергиенкова
участник
Из: СПб, ул.Захарова
|
|
Такие карты - добровольно принудительные. Сама карта 50 руб+ 150 руб страховка Вирилиса от несчастных случаев до совершеннолетия ребёнка. Подруга из Сосновой Поляны оформляла этой зимой дочку в ясли, так её просто заставили купить эту карту в поликлинике, и в садике сказали, чтобы она только с такой к ним приходила. А я записана в 2 садика, в оба позвонила и уточнила, что в обоих нужна просто разлинованая тетрадь 48 листов. И в обоих садах медсёстры сказали, что знают эти карты по 200 рублей - г... редкостное, писать в них негде, приходится постоянно вклеивать листы и в итоге всё равно на одного ребёнка получается карта+тетрадь. Так с "двухтомником" ребёнок потом и в школу переходит.
--------------------
|
Minevra
элита
Из: Санкт Петербург,Петроградский ...
|
|
Мне в нашей поликлинике сказали, что годится обычная тетрадь, но я решила купить карту, начитавшись,на форуме про карты, я спокойно купила Мед Карту для Сада в Доме Книги за 25 руб, вот хохма то...
-------------------- Миневра, муж Денис и сын Вадим (17.11.2004)
|