Ylla
активный участник
Из: Санкт-Петербург, ст. м. Пионер...
|
|
мы тоже с Игорьком приедим, я надеюсь... если нас зубы опять мучать не будут..
--------------------
Юлия и неожиданное, но нагаданное счастье – неулыбчивый горошек Игорь (24.10.05)! Вот и не верь после этого в святочные гадания…
|
13-ая
элита
|
|
Цитирую:
13-я встречаемся где-то 13.20-13.30 на месте?
Ага. Думаю удобно договориться возле касс? Вам же тоже надо билеты покупать, да?
|
Polinez
участник
Из: Питер, Юго-Запад
|
|
Эла, какие вы молодцы! Поздравляем вас! И играть начинаете - вот видишь, все хорошо. А мы не смеемся. Улыбаемся только, а хохотать не хотим. Даже ничего похожего нет. EgorkinK а на руках животом вниз вы как, охотно лежите? можно носить так (может, вы и знаете, но мы тут не очень давно прочитали): правая рука под плечико и держит под грудь, а левая под живот, так что руки пальцами соприкасаются, и детка как ласточка по квартире "летает". А еще я ее иногда под мышкой у себя держу, и еще на плечо кладу - ей очень нравится, и голову упражняет. (вот такая я мать - издеваюсь над ребенком как только в голову взбредет ) Тут посадила малышку себе на шею, она за голову мою схватилась и улыбается вовсю (мы перед зеркалом упражнялись) - мол, правильно понимаешь, мама, где место ребенка!
|
EgorkinK
старожил
Из: Санкт-Петербург, Коломяги,Прим...
|
|
Здорово ... Да. ей нравиться, когда носишь её по квартире...иногда, неважно как, лишь бы носили ...а я хочу её не носить все таки ... Опрелости можно смазать любым натур.маслом...Мы мазали маслом шиповника...вот это веЩь...моментом заживляет...только белье после неё грязное, но после 2-3 стирок отстирываеться...Удачи!
|
Абракадабра
ветеран
Из: Красное Село
|
|
Может все таки кто-нибудь ответит Чем мне ванную для детенка вымыть?
-------------------- Ангелочек - Линочка (05.11.2005)
|
Ylla
активный участник
Из: Санкт-Петербург, ст. м. Пионер...
|
|
у меня собака есть, которой лапы в этой же ванной мою, поэтому я ванную мою Доместосом, каждый день но потом даю ей час-полтора проветриться, прежде, чем ванну наливать... потом иногда еще и детским мылом мою, а в финале обрабатываю парогенератором, т.е. горячим паром..
--------------------
Юлия и неожиданное, но нагаданное счастье – неулыбчивый горошек Игорь (24.10.05)! Вот и не верь после этого в святочные гадания…
|
Batonchik
старожил
Из: Санкт-Петербург, Комендантская...
|
|
Цитирую:
А Макс не хочет ворочаться. Когда ему лапу перекидываю - может, а сам не хочет. Лежит на спине и требует пальцы мои, чтоб подтянуться и сесть.
Причем до того как массаж проделали, на бок ворочался сам, в два месяца ворочался. А после массажа перестал даже на бок. Вот оно вам снятие так называемого тонуса насильственными методами. Блин! нельза детей ттрогать! Нельзя!
А еще к нам сегодня ортопед прийдет. Предлагю делать ставки, сколько бячек нам напридумывают. Я вдруг совершенно успокоилась. Решила для себя что бы не сказали - мне все по барабану. Делать Ежу все равно ничего не позволю. А ежели чего наболтают, то в мае будем у моих родителей и там все у врачей и проверим.
Не, ты не ругай уж так массажистов . Если он у тебя ворочался от тонуса, а не от того, что был к этому готов, то правильно сделали, что сняли этот тонус. Теперь он начнет переворачиваться правильно и сам, а не из-за каких-то мышечных спазмов. У моей принцессы тоже никаких супер подвигов на почве развития не произошло после массажа, но всем прям в глаза бросается, насколько ей стало лучше.
-------------------- Ирина-батончик и любимая клубНичка-хомячок (27.12.05)
|
julialichten
активный участник
Из: СПБ Московский р-н
|
|
Ира и Лена, спасибо за комплементы нашему папе, вот нарвались, прикол, я им карапуза показываю, а они мне про папу, видно и правда привлекательный получился, "такая корова нужна самому" , пойду-ка удалю фотку, а то засмеете нас вконец
-------------------- Юлия и Платон
|
EgorkinK
старожил
Из: Санкт-Петербург, Коломяги,Прим...
|
|
Ни в коем случае...папа привлекательный - это да ...А карапуз молодец интересуется ...мы вот вам тоже попозже покажем "Данаю" ...сейчас убегаю гулять... Ванну мою Доместосом(тоже собака) или детским мылом...или порошком детским...
|
13-ая
элита
|
|
Цитирую:
Может все таки кто-нибудь ответит Чем мне ванную для детенка вымыть?
Детским средством для мытья всего. В Здоровом Малыше купила.
|