Muha
элита
Из: В. О.
|
|
может просто отдать талон, она хоть с собой возьмет
|
Tatianka
старожил
Из: Приморский район
|
|
Хорошо, отдам. Телефон Валин скинь мне, плиз, а то я его потеряла. Я как только сдам кровь ей позвоню.
|
Asyoka
ветеран
Из: Академическая - Петроградская
|
|
Девочки, а кровь для Майи совсем-совсем никак нельзя сдать так, чтобы она им бесплатно досталась?
И группу крови подскажите, пожалуйста (не нашла в топике).
-------------------- Ася и Ванечка (26.05.03)
|
Marita
элита
Из: Фрунзенский
|
|
Майе переливают не кровь, а тромбы. По-моему, никак бесплатно Но Жанна лучше знает. Для всех - телефон Вали 904 5583243
|
marja
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Выборгский ра...
|
|
Отчитываюсь - продукты отвезла, денюжку небольшую оставила, к сожалению, не смогла привезти что-нибудь домашнее, что разогреть можно.. Просто не успела приготовить.. Пришлось в магазине отовариваться.
-------------------- Маша, Ваняша (03.08.99) энд Яша (15.07.04)
|
JannaS
элита
Из: СПб. Адмиралтейский р-н
|
|
Сегодня с утра развлекала Майю, пока Валя ездила в банк. Читала час книжку - язык до сих пор заплетается давненько у меня не было такого тренинга Майка ведет себя как Зоя Космодемьянская на допросе . На все вопросы в лучшем случае - кивок головы. Пока с ней сидела, был обход врачей. Мне очень понравилось, как врачи с ребенком разговаривают. Все ласково, ну пожалуйста, ну покажи, здесь не больно? Врач на мой вопрос как Майя сказала, что состояние тяжелое, но стабильное. Результаты химии будут видны скорее всего уже на следующей неделе.
Марина права, кровь для Майи сдать нельзя, вернее сдать можно, но денег за эту кровь с них возьмут по-полной. Так что лучше сдать для другого ребенка, местным (питерским) деткам кровь бесплатно.
-------------------- Жанна
|
Asyoka
ветеран
Из: Академическая - Петроградская
|
|
Спасибо! Пытаюсь собрать кучку народа на сдачу крови, хочется чтобы она адресно пошла, и люди хотя бы за нее не платили...
Майечке - здоровья, Вале - сил!
-------------------- Ася и Ванечка (26.05.03)
|
Muha
элита
Из: В. О.
|
|
Если адресно, то можно для Леши Захарова. Он начинал лечится еще на детском, сейчас на взрослом готовится к трансплантации.
|
JannaS
элита
Из: СПб. Адмиралтейский р-н
|
|
Татьянка, спасибо за талон на питание! Валя его уже отоварила Маша спасибо за продукты и деньги! У Майи продолжают падать анализы крови (так и должно быть после блока). Вчера ходили гулять, потом посидела в игровой. Отверстие от стомы практически затянулось и скоро попробуют нормальное питание.
Принято решение продолжить лечение еще двумя блоками топоте... (не выговорить название) - это химия. Это еще 60 тыс. руб.
-------------------- Жанна
|
Tatianka
старожил
Из: Приморский район
|
|
Еще в дополнение к сообщению Жанны... Майя второй день хорошо кушает и сама!!!! Сегодня Валя будет говорить, чтобы Майу сняли с внутривенного питания. Еще я отдала Вале небольшую денежку.
|