Ann
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
У нас на Дюфалаке - 2раза в день по 5мл, стул раз в три дня! Самостоятельный, густой, но в меру. Но раз в три дня.... Я тут упустила из виду фруктовые пюре - введу на днях яблочное, посмотрим, что изменится.
-------------------- Счастливо, Аня-Лемурррчик
(Боря 01.05.98, Юля 26.02.01, Полина 23.07.05)
|
Ann
наш человек
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Это все (на фоне Дюфалака, размягчающего стул!!!!)
Мне наш педиатр говорила, что к слабительным ко всем вырабатывается привыкание и эффект пропадает. Надо как-то это перетерпеть. Скор малыши будут ходить-сидеть-много ползать, должно все придти в норму. Раньше вообще по месяцу трубочку юзали. Просто кошмар.
Трубочка слабо помогает, когда каки как орехи!
|
Abbess
старожил
|
|
тогда придётся искать 10 отличий..
|
Ann
наш человек
|
|
Цитирую:
Цитирую:
мне почему-то кажется, что Анюта Марины-Abbess, Полинка Ани-Ann и Валитина Камиллочка чем то похожи
овалом лица
я бы сказала - кругом лица
|
Ann
наш человек
|
|
Оль, если хочется дома сидеть и ничего не делать - так и сиди в свое удовольствие - я с Борей так радостно дома сидела! В кайф было. А теперь времени жалко.
|
Abbess
старожил
|
|
ладно, пока ночнушки-болтушки , пошла спать, а то муж из под подушки коСится
Отредактировано Abbess (02/03/2006 00:18)
|
Samo
ветеран
Из: м Академическая
|
|
Вот я и балдею с Лизой на пару. А твоей Аня активности, я с каждым днем все больше и больше восхищаюсь. Когда сегодня увидела, что Ты абонемент в ПФ купила - обалдеть. Столько всего успевать... Наверное, так и должно быть. С первым ребенком все так сложно, ни на что времени не хватает. А дальше все просто и быстро получается.
-------------------- Папа Максим, Мама Оля и доченька Лизочка (11.08.2005)
|
MeriLi
элита
Из: Сосновая поляна;пр.Ветеранов
|
|
стульчик оставила!!!Муж убедил(мол и мальчику потом подойдёт и грязи меньше видно) и вы-модно-модно!!!Сижу теперь любуюсь и думаю как хорошо,что именно эта расцветочка досталась
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Аня (Ann), с первым занятием тебя!!! На старой деревне по длинной стороне бассейн метров 19-20, но он неправильной формы там, так как с одной стороны часть его джакузи занимает.
Маша, какое у вас будет длинное-то путешествие!!!
Ася, отличный отчётик!!! Олечка такая молодец!!!
Марина (Abbess), и у нас Калсэбу, только вот ручки другие
Валя, молодец, что не забываешь нас!!! с покупкой машинки!!!
Мила, Эндика с новыми умениями!!!
Оля, ну может пописы и можно посчитать, чтобы уж не нервничать,а так мне кажется, что Гошик очень замечательный малыш . С прикормами наладится всё постепенно. А дисбак - я всё же согласна с нашим педиатром, которая считает, что лечить его надо очень умеренно и дать организму, если нет оооооочень яркихз проявлений, настраиваться и бороться самому. Мы после курса даже повторный анализ не делали, подозреваю, что он не был бы идеальным у нас.
Аня (aleksandrina), Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@, чтобы Сашулька скорее поправлялся!
Ира, Сашу с выходом в садик и не болеть!!! Надо же, Катюшка уже в ходунках бегает
Марина, Златульку с обновочками!!!
|
panamka
старожил
Из: SPb, м. пр. Ветеранов (Дачное)
|
|
Цитирую:
Уж незнаю, какое я впечатление произвожу, но стоит мне устроится на работу или вот сейчас, уйти в декрет, начианаются звонки из ниоткуда с приглашениями на работу и причитаниями "Ах,как жаль...".
Такая же штука. Я как в декрет ушла, раза четыре позвонили за три месяца. А потом тишинааааа...
А в гости приедем, вы ток позовите Тока мы всех раньше позовем
|